Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Меня мама все детство на завтрак кормила кашами. Преимущественно гречневой, я ее не выношу вообще. Кашами, хлебом с маслом, вареными яйцами... здоровый завтрак здорового ребенка. Щас я выросла здоровым человеком и выяснила, что прям сразу с утра (даже если утро у меня в 12, бгг) я вообще не ем, а потом лучшее для меня на завтрак - кусок мяса. Каши, масло, яйца и необходимость завтракать сразу после того, как встал, навевают на меня тоску и уныние. Ну то есть прекрасно, что у человека есть возможность отбросить весь лишний шум и понять, что ему на самом деле нужно.
А вы чем завтракаете? /жарит отбивную/
А вы чем завтракаете? /жарит отбивную/
А сливочным маслом не лучше? и варить на воде ? не на молоке?
В выходные завтракаю поздно, сначала тоже кофе+сыр, часа через 2-3 после подъема можно яичницу или что в холодильнике есть.
Каши готовлю по принципу ирладского рагу: рис/гречка + овощи (морковка, горошек, кукуруза, жареный лук, перец, кабачки, к рису еще капусту можно) + мясо/колбаса. И так чтоб на два-три дня хватило. Картошку почти не едим - чистить лениво, потому каши бывают часто. Иногда делаю блинчики из овсянки и печенки.
Я завтракаю, чем получится, могу супом, могу бутербродами. Но точно не могу молочными продуктами) Мне сразу после подъема обычно лень бурную деятельность разводить, поэтому ем то, что есть в холодильнике)
чесслово. У меня старший сын сам умеет делать лет с семи - в микроволновке. Чашка овсяных хлопьев, две поструганые сосиски, полторы чашки молока, в микроволновку на два раза по три минуты на максимальной мощности, и в субботу дети завтракают сами, а я дрыхну.
*почесала репу*
я уже давно делаю все на глаз и сразу на троих... ну где-то полстакана пшена, наверное. и воды, чтобы на палец покрыла. потом по ходу смотри. если любишь, чтобы поразваристее, добавишь. но лучше пусть оно не превращается в массу. чтобы жевать можно было. и нет, сливочным не лучше.
ну это само собой разумеется.
Читерабоб, ага. я просто пшенную кашу не варю совсем, а надо бы.
*по секрету*
у меня даже толокно есть. это вообще мимими и вкуснота.
тонко смолотый овес. каша такая жиденька получается, но вкус обалденный. ореховый какой-то.
вкус детства, да.
А так два яйца всмятку и бутерброды с сыром. Если есть сосиски или сало то яичница. И обязательно кофе с молоком, иначе убью ближнего.
Без завтрака стараюсь не выходить, а то мой желудок обижается
но это время, потому на каждый день - бутеры с сыром, салом, домашним паштетом, перепелкой, уткой и т.п.
колбасу не ем, не люблю
йайца куриные в вареном и жареном виде
и чай
Северный Змий,
рецепт в студию, кстати.)))
раньше тоже не завтракала, я сейчас с этим долбаным зож просыпаешься и понимаешь, что организм требует еды )))