Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Два рецепта, которые бы точно не одобрила моя матушка 
Точнее, одобрила бы, но сочла извращением
(это я пока реалилась, проголодалась страшным образом и теперь сам над собою издеваюсь)
1. Спаржа. Зеленая, тоненькая, верхняя часть. В пароварку на 7 минут (ровно стока для нужного состояния), потом положить на широкое блюдо, посолить, посыпать свежемолотым черным перцем, полить оливковым маслом и есть руками, запивая белым вином. Сливовым, возможно. Под кино или какую-нибудь увлекательную беседу.
2. Кускус. Приготовить, как написано на коробочке, перемещать с порубленными кубиками помидорами и огурцами, луком, зеленью, мясом, посолить-поперчить и есть опять же. С зеленым чаем или как угодно.
(помирая от голода) Ну теперь-то у меня сварилась кукуруза моя?

Точнее, одобрила бы, но сочла извращением

(это я пока реалилась, проголодалась страшным образом и теперь сам над собою издеваюсь)
1. Спаржа. Зеленая, тоненькая, верхняя часть. В пароварку на 7 минут (ровно стока для нужного состояния), потом положить на широкое блюдо, посолить, посыпать свежемолотым черным перцем, полить оливковым маслом и есть руками, запивая белым вином. Сливовым, возможно. Под кино или какую-нибудь увлекательную беседу.
2. Кускус. Приготовить, как написано на коробочке, перемещать с порубленными кубиками помидорами и огурцами, луком, зеленью, мясом, посолить-поперчить и есть опять же. С зеленым чаем или как угодно.
(помирая от голода) Ну теперь-то у меня сварилась кукуруза моя?

Такое впечатление, что у тебя пост)))
блин, все так вкусно написано)
У меня от кускусов, сдобренных спаржей, тоже скоро начнется...
нет-нет, я не хочу копченой колбасы!!!Yumiyoshi В Ашане, и то, и то
Кус-кус - в отделе, где рис и все такое, спаржа - в овощах, тарелочами там такими продается...
в след. раз пойду в Ашан разыщу. я там периодически теряюсь и забываю, что хотела
Зачем напомнила... ыыыыыыыы - я ее ребенку утром на бутерброд отрезаю, а сама пощусь
Вот же бля - я думала, что это не так заметно)))
(как мне нравится твой аватар и его исходник!)
ага, я из Турции и Греции привозила, а здесь не встречала, хотя скорее просто не искала) Спасибо, что наставила на путь истинный)))))
и не говори - прямо бальзам на одно место)))
Тьфу! Разве это вкусно - траву жевать????
Ну теперь-то у меня сварилась кукуруза моя?
Это я уже у тебя спрашиваю, типа ...Ну, сварилась?
Очень!
Это я уже у тебя спрашиваю, типа ...Ну, сварилась?
Уже даже съедена!
Я опоздала, как всегда!
Очень!
Бееее!
Это ыт пробовала и бекаешь или заранее осуждаешь?
Трава варёная, залитая маслом... посыпанная перцем... Чё вкусного-то???
Ты меня так убеждаешь, что теперь мне просто стыдно говорить "беее!", я даже допускаю вариант попробования этой... зелёной.... чтучки.
Тока смотри, чтобы она была именно такая, как написано, а то гадость получится))
Я ж даже согласилась попробовать!!!!!
Ну не стыдно ль тебе, а?
Отменяется эта дегустация, вообщем. У меня пароварки нет. И бухать пока нельзя.
Не, я не спорю - траву можно очень вкусняво сделать, я пробовала... Но вот судя по данному описанию... Или я просто именно спаржу так не уважаю?
читать дальше
читать дальше