четверг, 22 сентября 2011
Нашла на РСИЕ текст, который меня привлекает:
Это Южное Бутово! ![:D](/picture/1131.gif)
Пойду вдумчиво прочитаю и если обнаружу расхождения с реальностью и прочие косяки в заявленной теме, всем расскажу, какое это позорище, проваленный обоснуй и вообще в идеале, конечно, текст с РСИИ снять
![:depress:](http://static.diary.ru/picture/620340.gif)
Если не обнаружу - расчувствуюсь, полюблю автора и буду за него голосовать всеми клонами сразу
![:vict:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12204117.gif)
***
New:Эх, пичаль, огорчение. Так я и знал, автор перепутал Южное Бутово с какими-нибудь Люберцами 90-х годов.
Страдания пстоВыехал бы штоле на натуру, автор, ну или погулял по району, коли тут живешь...
Не знаю никакой такой аптеки № 13, подозреваю, что ее тут нет, но это ладно, но зачем автор травит! нету у нас столько листьев, чтобы сгребать по осени в мешки во дворе неведомого мне "отделения милиции по району Южное Бутово". У нас и отделения милиции по району Южное Бутово-то нет, одно ОВД, ГУВД, контора по делам несовершеннолетних и всякие участковые пункты.
А за попытку оскорбить кого-нибудь по национальному кавказскому признаку может прийти бить морду вся кадыровская улица, как вышло недавно с одним нашим камрадом из Максима, который неаккуратно кинул бумажку на газон.
центральный южнобутовский парк. Пруд.
Дождь в Южном Бутове был подобен любви: никто и никогда не знал, когда он нагрянет.
/прослезился/
Вот тут автор явно спутал ЮБ с Питером. Образ, конечно, поэтический, но прости, автор, в ЮБ очень, очень много открытых пространств и крайне сложно не заметить подлетающую дождевую тучку из любой точки района Южное Бутово.
Что же касается места типа "центральный южнобутовский парк. Пруд", их есть у меня! чудесный "центральный южнобутовский парк", два прудика по пять метров в диаметре каждый, фонтанчег, сплошные полянки, мало деревьев и масса детских площадок. Не знаю, где уж там у автора герои гуляли больше часа по секундомеру, весь парк можно пройти из конца в конец за пять минут. И листьев под ногами там тоже почти нет. Жестокий автор, да будет тебе известно, Бутово построено на полях и огородах, тут под ногами можно найти картошку, а осенние листья в массовом порядке появятся тут лет через пять, когда в том году посаженные деревья вырастут во что-нибудь поприличнее палки. Вот тогда и приводи своих героев к нам гулять. Хотя вообще есть одно место, где пруд и даже есть деревья! старое кладбище. Хотя и там гулять часами не советую, оно еще меньше, чем наш центральный, простигосподи, парк.
Прошло пять лет.
За это время Южное Бутово из захудалого почти-заМКАДья превратилось во вполне процветающую промзону с заводами, фабриками и маленькими пятачками зеленых насаждений, сделанными специально для того, чтобы местные жители не жаловались на окончательно загубленную экологию.
Блять ![:weep3:](http://static.diary.ru/picture/1979507.gif)
Простите, не сдержался.
"Промзона с заводами, фабриками и маленькими пятачками зеленых насаждений" ![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Любимая экспериментальная площадка ЮЗАО для строительства домов нового типа, один из лучших по экологии районов Москвы, маленький, узкий райончик, где хватает малоэтажной застройки, коттеджных поселков и дач, озера и поля, парк в центре района, с трех сторон район окружен лесом, с четвертой - таун-хаусами.
Ну, вы понимаете
">
И все это написано в стиле "пацаны с райна забили стрелку". Такая пичаль, даже при том, что текст я по большей части промотал
">Экскурсия по району![](http://www.lazarev-zk.ru/south_butovo_night.jpg)
Обратите внимание на кол-во деревьев в районе
">
![](http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/677/1831677/f_11313325.jpg)
![](http://www.south-butovo.ru/files/photos/rayon/butovo_28829.jpg)
Это тот центральный парк, где у них листья под ногами шуршали
">
![](http://www.south-butovo.ru/files/photos/rayon/857bdf22daf79c0862ede4fc40abf1c4.jpg)
![](http://novolitika.ru/wp-content/uploads/2011/05/260cb83060a8.jpg)
Еще про деревья в ЮБ ![:weep3:](http://static.diary.ru/picture/1979507.gif)
![](http://feudoroff.ru/photos/5436/size/1)
Ну и в общем все в таком духе
">
Простите, это было что-то психическое
">
@темы:
про психическое,
ссылки,
другие фандомы
ололо деанон!
у меня там Гоша проживает
надо ему про дождь как любовь говорить?
прикольно. То есть у вас деревьев нет?
Блин, как меня выносят эти ориджи про "нашу тяжелую жизнь"
Пару лет назад начали активно озеленять район, но когда оно все вырастет...
У нас тут зачастую не замечаешь, что Золотая осень - нет такого, как в других районах, когда листья под ногами, не видно, что там где желтеет-краснеет...
Там даже не про тяжелую жизнь, а автор, как я могла заметить, стремительно проматывая всякие "Слышь, Петрович, пашли бухнем", пытался широким мазком описать проживание всякой быдло-молодежи в экологически тяжелых районах Замкадья
пытался широким мазком описать проживание всякой быдло-молодежи в экологически тяжелых районах Замкадья
затрахала в слэшных ориджах эта быдло-молодежь
Может, автору кажется, что так более жизненно
Тут еще на контрасте очень смешно вышло: в ЮБ вкладывается очень много бабла, тут такие пафосные дворы и дворики, включая кадыровский район, а втом стиле, что он описывает, тусят разве что гастарбайтеры. В общем, не понимаю, чего автор к нашему уютненькому решил прицепить название
а верблюд, эээ, ваш местный? ))))
Вот мне прям интересно: автор местный или откуда он вообще все это взял?
а верблюд, эээ, ваш местный? ))))
Да
У нас тут рядом конюшня, верблюд там живет и летом катает детишек в местном парке.
Или ходит вокруг нашего пруда и пугает бухих шашлычников.
Представь: выходные, жара, к вечеру все уже хорошие и лезут купаться в пруды - и тут из алкогольного марева выплывает Он - Белый Верблюд
А ваше Бутово красивое.
Но насчет пяти лет ты преуменьшаешь. я в своей район (Позняки) переехала десять лет назад и тогда парк был чуть чуть насаженней вашего. Вот прошло десять лет, а на мешки листьев сцуко не набирается. Ну может на два за всю осень. Правда может дело в том, что мы на песках - у нас мало что приживается и деревья в парке больше сохнут (иногда насаживают новых, но и новые сохнут вот так если из десяти новых прутиков два прижилось - хорошо).
Впрочем в парке хоть как-то растут, а вот по пути от метро ко мне вдоль дорожки упорно раза два в год сажают то деревья, то кусты. Ни одна насаженная веточка не прижилась - вытаптывают. То им машиной проехать надо, то пройти блин не по асфальту... только на склоне, где ооочень неудобно ходить и ехать одна акацийка случайно не погибла, но вид у нее жалкий...
надо бы посоветовать автору фика обеспечить вам листья
У нас ничо так.
Вдоль ветки легкого метро, которое идет через все ЮБ, посадили груши-яблони-вишни. Там машин нет, есть длинная прогулочная зона. Ничо так, все очень красиво прижилось. Не сказать, что большое, но уже по весне засыпает нас лепестками. Когда-нибудь тут будет филиал Мейфу, бгг.
Каждую весну пытаются что-нибудь новое посадить, приживается не все, но кое-что приживается.
В общем, я не теряю надежды
Лучше деревья
Еще лет пять назад можно было по весне накопать молоденькой картошки в прогулочной зоне. Видимо, чей-то огородик там был. Ну или картофельное поле.
А щас все сожрали
ла и у нас прижилось бы кабы не наезжали с о строительнйо техникой раз в пару месяцев
У нас там народная забава - поставь ларьки по пути к метро-срой ларьки по пути к метро. А какие прутики выдержать наезды бульдозеров?
Да уж...
Удачи вашим прутикам!
А куда прощу ляпнуть и делать вид, что все нормально ))
ыыы, прелесть какая! )))))
Да загадка какая-то ))
Причем там уже даже по фоткам в Яндексе можно составить себе представление о районе )))
Но вообще кое-где у автора что-то такое проскакивает, будто он тут бывал. Но составил крайне странное впечатление
А может он как раз и бывал в состоянии "алкогольного марева"... Вот только верблюда не видел