Кулинарный офтопик ))
Ко мне тут родственники приезжали, мы всякие дела делали и мне надо было их накормить так, чтобы ничего не готовить. Ну то есть сделали дела, приехали домой и уже все готово. можно сразу есть. Так что я нарубила тазик оливье (тем более что и Илюха его просил уже некоторое время). Дело было в районе 11 утра где-то. И тут меня удивили, сказав, что оливье во-первых, блюдо праздничное (ну это ладно), а во-вторых, не утреннее. А вечернее. Ну, не в том смысле сказали, что "фу, какая гадость!", а просто удивился человек, что ему в 11 утра подали оливье.
Отсюда вопрос: что правда штоле?! ))
У меня оливье (после того, как мы перестали пить коньяк по утрам. В смысле, простите, перестали есть оливье по праздникам в СССР) ассоциируется скорее с утренним или дневным блюдом. А у вас как?
Вообще, у вас есть какие-то "утренние", "вечерние" блюда? Вот прям "кусок мяса с утра никагда!" или "водку только вечером" )))