И традиционная бодрящая фраза (другими словами, боян этой днявочки) для тех, кто в этом нуждается: как бы ты ни провел этот день, святой Валентин провел его хуже!
Во-вторых, мне тут где-то попалось такое мнение, что когда человек говорит что-то типа "никакого слэша между Холмсом и Уотсоном!!расрас" он тем самым расписывается в том, что считает однополые отношения чем-то грязным и недопустимым. Ну, типа ханжество/лицемерие такое: трахать Гаре Дракой можно, они там ко всем привычные, а вот этих не трогай! это святое! не лезь туда своим грязным
Я несколько в недоумении. Нет, я не отвергаю того варианта, что это ханжество/лицемерие, у нас тут, граждане, это дело в отдельных огородиках цветет буйным цветом. Однако же все же. Кто-нибудь может мне объяснить, что лежит в основе такого мнения?
Я так себе вижу, что есть еще один вариант развития событий: человек, например, того же Холмса в детстве читал. И у него с тех пор какие-то детские совершенно отношения с этим произведением. И вот не хочет он там видеть слэш, имеет право, для него это произведение - часть светлых детских воспоминаний. Нет, он не считает, что слэш это грязно, фубля и только в специально отведенных местах: тут трахаемся, а тут у нас
В-третьих, вот почему, спрашивается, люди во всем предпочитают видеть лично-психическое? "Не бросайте бумажку мимо мусорки. - Аабля!! Да у тебя что-то личное!! это батхерт!!! да ты тролль!!!!"
Стоишь такой:
Ну да, личное: люблю, когда аккуратненько. Но нет, не рыдаю в голос и не бросаюсь в бессильной злобе грызть решетки. Зачем же так орать?