00:55 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Собираю чемоданы в отпуск. Хочется, знаете, попробовать в этот раз в отпуске выглядеть как-то немного поприличнее. Кто щас заржал?!
Ну, в общем, это. Не как обмотанный в сто одежек бэкпекер, занесенный снегом и с мартышкой на голове. Погламурнее, может, даже как-то выглядеть... Нет, правда! У меня даже есть новый чемодан, красненький! Подумала: наш старый уже совсем старый, колесики не столько едут, сколько их волочишь, да и большой какой-то, слишком много в него, знаете, входит сначала одежды, а потом на обратном пути еще и всяких бутылок сувениров. Надо купить новый, красненький! оранжевый, может, оранжевый вообще отлично. Зеленый... Да хоть бы и голубой! И поменьше. Вот как наш второй, такого размера. Чтобы не поддаваться, знаете, всяким провокациям вида "давайте нагребем стопийсят бамбуковых поленьев, у нас один чемодан большой, все влезет!" Так вот, нет! Больше никакого вот этого вот!
Приехала в магазин, там миллион чемоданов. Все "перемерила", со всех сторон осмотрела, тщательно обдумала, выбрала. Такой же большой, как и предыдущий. Потому что вон те - ну они же маленькие какие-то! У нас один такой маленький и так уже есть... А если еще и второй такой же, то это же вообще! куда ж мне тогда пихать бутылки сувениры и бамбуковые поленья? Нет, так нельзя, лучше уж пусть большой будет. Красненький.
Вот сижу теперь, думаю: надо как-то держать себя в руках. Надо как-то постараться, чтобы поменьше брать с собой вещей. И чтобы при этом все гламурно. Почему-то место в чемодане заканчивается...

@темы: про реал, про психическое, отпуск, Япония

URL
Комментарии
2018-04-27 в 04:02 

Алекс Фокс-Андо
"Сумбур, осень, женщины. Настоящий винный суп" (с)
Эта история про бамбуковое полено, это что-то, особенно когда оно потом трещало. Это чудесная история, которую надо рассказывать отчаявшимся людям, ну или с плохим настроением принимать как таблетку.
Бже, как я ржала, когда читала :-D

2018-04-27 в 14:29 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная