Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
И о погоде.
В смысле, о всяком.

Илюха собрался бегать по утрам!
У него есть один друг, они тренируются вместе. Друг прям ваще спортсмен, такой прям настоящий единоборец - крепкий, спокойный, за здоровое питание, жаворонок и при этом идейный - каждое утро сам встает в 6-30 и идет бегать.
И вот Илюха такой: Мама! мы с Р. идем бегать! в воскресенье в 6-30!
Мама такая: :nea:
В воскресенье! :emn:
В 6-30! :horror:
Бегать! :night:
Нуакей, говорю, ты, конечно, иди, но лично я в воскресенье буду спать. Так что вот если ты сам в воскресенье встанешь в 6-00, тогда да, тогда конечно, а нет так нет, лично я вставать не буду.
А надо сказать, что ИльяОлексеевич обладает удивительной способностью здорового организма совы не слышать будильник. Ваще никакой никогда. Многочисленные попытки приучить его вставать по будильнику приводили только к одному: меня в соседней комнате начинал бесить его будильник и я мрачно ползла его выключать, пока ИльяОлексеевич сладко спал в 5 см от орущей разными голосами адской машинки. Единственный будильник, который его будит - говорящий будильник, который бегает вокруг и каждые пять минут завывает "Илюха, вставай! вставай, Илюха!! вставай, твоюмать!!!" и тыкает в него всяким.
В общем, с интересом наблюдаю, как завтра в 6-30 Илюха идет бегать. Точнее, уже в 7-00, у ним там присоединились еще два друга и коллективными усилиями перенесли время на более вменяемое. Точнее, не наблюдаю. Сплю.

@темы: он тогда, конечно, сдохнет, но идея хороша!, мой дом дурдом, про психическое, про реал