22:06 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Так, ладно, приосанились, поставили галочку, можно теперь и дыбрик написать. Всем же очень интересно, как я там поживаю :smirk:

Купила весы :vict:
читать дальше

Вот, кстати, про Алиэкспресс.
читать дальше

Зато вчера я прям как бэтмэн! Туда полетел, сюда полетел, везде успел, а под конец еще за 15 минут успел налететь на доктора, а потом еще за 15 долететь до тренировки и там позаниматься. Очень бодрит!

Дома все в цветах. Накупила кучу желтых тюльпанов, часть любимым репетиторам на 8 марта, их отдали, а другую часть Янке - вчера была годовщина у собачки.

Про школу скорбно умолчим :facepalm:
Я не знаю, мне психиатр нужен. Ни у кого нет знакомого психиатра-по-скайпу? Я, правда, точно не знаю, для меня или для Илюхи. Наверное, все же для меня, в своих мечтах я всегда себя видела в смирительной рубашке и в шапочке из фольги.

Зато! Зато я пошла наконец учить английский! В основном мы там полтора часа трындим на любые темы, а именно этого мне так мучительно не хватало. И еще грамматики. С грамматикой у меня пиздец. Что никогда не мешало, конечно, плясать, будто никто не видит бодро трындеть на любые темы, помогая себе руками, Усовым и индийскими танцами. Но все же с грамматикой нужно что-то делать...

Четыре дня тихого отдыха! На самом деле пять, потому что мы еще в среду проспали школу потому что я была вообще никакая. Хотя на самом деле все равно четыре потому что в воскресенье десант родни. Зато впереди еще целых два дня спокойной жизни!
Потрачу их на чтение прекрасного. Прекрасное колосится так, будто только от его активности зависит таянье снегов и наступление весны.

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал, школа

URL
Комментарии
2018-03-09 в 02:16 

Puding
Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
Enola_hey, с Алиэкспресс это, наверное, у всех так :D открыл, очнулся — куча заказов. оно вроде всё недорогое и интересное, но блин же. и бесконечные походы на почту потом... кстати, стельки — заманчивая идея, спасибо за наводку, надо тоже посмотреть!

2018-03-09 в 11:37 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Puding, у них еще, главное, в телефонном приложении моментально оформляется покупка. На компе модно еще как-то ходить, мучительно думать, в последний момент передумать, вот это все, а в приложении в кнопочку тыкнул - и все, с тебя тут же списали деньги, миллион посылочек уже едет. Очень нехорошо с их стороны! :D

URL
2018-03-09 в 14:16 

Puding
Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
Enola_hey, ужасно вообще :-D я тоже с телефона заказываю, лёгкость необыкновенная, а деньги как будто и не свои тратишь))

удачи тебе с английским, кстати)

2018-03-09 в 15:09 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Puding, спасибо! Ужасно вдруг начать понимать, какое днище твоя грамматика на самом деле. Одно дело догадываться, другое дело - понимать, что надо вообще все учить заново :facepalm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная