Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Наконец научилась без жалости избавляться от электронных книг. До того у меня была обширная библиотека, которая наполнялась быстрее, чем я успевала читать, а я вязла в чтении книг, которые мне откровенно не заходили, но я же скачала их по чьей-то рекомендации, значит, надо читать, потому что вдруг дальше будет круто. Теперь я просто без страданий удаляю книгу, если либо сразу понятно, что фигня, либо прошла уже треть, а все еще ничем не зацепило.
Еще один приобретенный и закрепленный навык - если у меня открыта вкладка с рекомендацией, а книги в легком скачивании нет, я закрываю вкладку. Либо она потом сама меня найдет, либо не моя книга.
Ну и в результате обширная библиотека, которая наполняется быстрее, чем я успеваю читать, все еще никуда не делась, но зато дело пошло гораздо бодрее.
Теперь ее надо научиться удалять серии, если понятно, что в середине автор сдулся. Даже если в принципе интересно, что там дальше, но чтение напоминает унылую повинность. Можно просто пойти и в той же Википедии прочитать краткий пересказ ))

@темы: всякое прочитанное, про психическое

URL
Комментарии
2017-07-15 в 21:59 

blast manor
И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
у тебя е-бук с инетом или ты на комп качаешь?

2017-07-15 в 23:30 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
blast manor, на комп или сразу в читалку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная