Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Вынесли йолку! :vict:
Я сегодня прям маньяк - все распилила, расчленила, по мешкам уложила... Вся в смоле, иголки по всему дому, руки такие, что сразу видно: йолка без боя не далась :D

В воскресенье ходила с детьми на экскурсию. Классный руководитель (кр) запланировала им четыре музей за день, уже на втором стало понятно, что боливар столько не выпьет, а третий так вообще был на открытом воздухе, после него все сказали "ойвсе" и пошли в Макдак. Кр настойчиво хотела в четвертый музей. Какая прям... гиперактивная женщина.

В Макдаке на Манежке детей всех рассадили, я стою, картошку у Илюхи таскаю. Народу вокруг толпы, все бегают, места ищут. Я лениво так по сторонам посматриваю. Краем глаза отмечаю: какой-то мужик на меня пялится. Ну, думаю, ладно, бывает со мной такое. Но чаще все же не в Макдаке и не в толпе детей. Потом смотрю: тетка какая-то пялится. Такое со мной реже, но тоже бывало... А потом смотрю: да это ж не тетка! и не мужик! это знакомые мои из Крыма! офигеть вообще! с воплями радости кинулась к ним обниматься, а они такие: а мы смотрим, ты и ли не ты... волосы перекрасила, не в купальнике... так сразу и не узнаешь :lol:
Потом весь день ходила улыбалась как дурак - надо же вот так вот встретиться случайно.

На экскурсии подслушала, как один Илюхин приятель говорит другому после каких-то разборок: "И за это ты до конца дня не должен подходить к Илюхе ближе, чем на два шага!"
Илюху спрашиваю: "Это чо вообще?"
"А, - говорит, - они все время меня делят, кто мне больше друг, мне уже надоело. М. говорит, что он со мной раньше подружился, и я его друг, а В. говорит, что я его друг тоже, и М. не имеет права меня себе забирать. Мне уже надоело им говорить, что они оба мои друзья, я на них теперь внимания не обращаю, когда они так делают. Но они теперь пытаются мне какие-то подарки все время дарить".
"Понятненько", - говорю. Заржала и ушла.

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал, школа