15:40 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Слив йада. В Юниверсале видели картинку, которая мне прям до сих пор покоя не дает. Стоим в очереди на очередной аттракцион, 30 минут блужданий по коридорам, которые удачно изображают мрачное темное подземелье с периодически вылетающими откуда-то ведьмами, страшными звуками, завываниями и прочей качественно сделанной крипотой. Неподалеку оказывается русская пара с ребенком лет, наверное, 4. Ребенок дико, до слез боится этих коридоров, рыдает, прячется в родителей, постоянно просит уйти. Родители уговаривают его, что это не страшно, что это все понарошку, что это просто куколки такие и упорно тащат дальше. На одном из наиболее страшных участков папа сажает ребенка себе на плечи, откуда все ужасное еще лучше видно и еще более страшно. Ребенок белый от ужаса, утыкается лицом папе куда-то в макушку, только бы ничего не видеть и пытается заткнуть уши. Я шиплю и капаю йадом в Усова. Выйти с аттракциона дело двух минут. После очередного страшного момента у ребенка начинается истерика. Родители его утешают, что еще немного, еще чуть-чуть, ты же смелый мальчик. У меня уже не хватает йада. Наконец прямо перед посадкой в вагончик для поездки по 3Д-страшилкам эта пара оказывается прямо рядом с нами. Ребенок, услышав, что мы говорим по-русски, вдруг успокаивается и говорит: "Ой, а вы тоже русские? и вы тоже сюда пойдете?", а его мама (внешне совершенно нормальная, как и папа): "Ой, вот что-то испугался у нас ребенок..." "Да, - говорю я, - это не детский аттракцион" и что-то отвлеченное малышу. "Да ничего страшного! - говорит мама, - это же все не настоящее! А вы не знаете, там дальше будет тоже страшно? А то он так испугался, что аж описался". Я выразительно на нее смотрю и говорю, что я не знаю, что будет дальше, но думаю, что тоже будет мягко говоря не очень. Потому что я не могу ей сказать при ребенке, чтобы еще больше его не напугать, что дальше, блять, будет моталово в кабинках и адское 3Д, и надо быть совершенно бесчувственной, полностью лишенной эмпатии к собственному ребенку дурой, чтобы не свалить с этого аттракциона как только ребенок испугался, а уж если он так испугался, что описался, то валить надо срочно. Мама снисходительно похлопывает зареванного и описанного от страха малыша по спине и говорит мне пренебрежительно: "Да ничего такого страшного, он же дома смотрит всякие мультики" и с радостным ожиданием прется в кабинку.

В другом месте читала русскоязычный отзыв от мужика, которому не понравился Диснейленд. Прям вот с претензией такой написано к этому самому Диснейдленду. Потому что мужик запарковался чертегде от входа, и его ребенок чуть не получил тепловой удар на парковке, а потом ребенка потащили на горку, на которой он так испугался, что впал в истерику, с трудом успокоили - и плохой Диснейленд в этом всем виноват. И если про парковку еще возможны варианты...

@темы: про психическое, пидорасы в штабе, отпуск, Америка

URL
Комментарии
2017-01-20 в 16:10 

erica albright is a bitch
Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Господи, какой кошмар :small:

2017-01-20 в 16:14 

КП
Во всём виновата
:str:
Ужас какой невероятный.

2017-01-20 в 16:19 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
ппц... О_О

2017-01-20 в 16:46 

Мойра*
- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
сколько же дебильных мудаков среди родителей!!

2017-01-20 в 16:59 

Веточка_Сирени
Любовь на ходу разбивает свой лагерь, Все простыни стали японские флаги (с)
А там возрастных ограничений нет что ли на аттракцион?

2017-01-20 в 17:36 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
Просто жуткий ужас. Бедный ребёнок.

2017-01-20 в 21:14 

Neprikayannaya
Гарри вышел в коридор, зашёл за угол и увидел фандом Снейпа. (с)
А потом эти родители будут долго удивляться, откуда у их ребёнка проблемы с психикой... :facepalm3:

2017-01-20 в 23:26 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Веточка_Сирени, я чота не помню, не обращала внимание... там были дети такого возраста, но они в основном в зоне ГП все сидели. Вообще из всех Юниверсалов, где мы были, этот самый не детский.

URL
2017-01-21 в 07:44 

Фигвайза
блин, вот уродские уроды. Ненавиздь!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная