Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:45 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Upd. О, а вот теперь у меня полыхнуло :depress:
Это ж надо было умудритья так просрать все полимеры! Шерлок-4: Тупость, идиотизм и мудроженщины. Что это вообще, блять, было?! Четыре серии подряд демонстрировать, в какое интеллектуальное днище скатились герои чтобы потом снисходительно потрепать их по головке посредством какой-то мутной бабы. "Мои мальчики", блять! Да у меня от Доктора с его мудроженщинами так не бомбило, как от 4 сезона Шерлока, а я ведь даже не фанат сериала! То, что кто-то дрочит на типаж Ривер Сонг и Мэри еще не повод пихать таких баб в каждый сериал. Да это все равно что пытаться читать фанфик по твоему пейрингу, в который автор внезапно ввел свою мэри(блять, опять Мэри)сьюху и активно на нее надрачивает, демонстрируя, какая она крутая мудроженщина, а главные герои нелепые дурачки на ее фоне. И это я еще стараюсь не думать об общем идиотизме сюжетной линии, семейных ценностях (сириосли? вот это говно родители Холмсов?! вот эта вся история - мы должны в нее поверить?!) и том, как можно было впихнуть в один сезон столько чудовищных тупостей и ждать, что зритель сделает вид, что это нормально (например).
Да у меня слов приличных нет кроме "блять"! Да я даже не могу взять себя в руки чтобы слить все, что меня вынесло на протяжении сериала! /пузырится йадом, пьет капли, дышит в пакет, бегает по потолку/

***
Села смотреть Шерлока, пол дня смотрю уже, потому что постоянно ставлю на паузу и делаю что-то еще, потому что невыносимо скучно. Но ведь обещали мастрайд в каноне! только ради него мучаюсь :weep3:
запись создана: 17.01.2017 в 22:19

@темы: про психическое, фильмы/сериалы/другие картинки

URL
Комментарии
2017-01-18 в 22:05 

Lady Dara
Don't live to dance. Dance to live!
Просто подписываюсь под каждым словом. И это тот сериал, где даже Ирэн Адлер (ИРЭН АДЛЕР!!!) проиграла всемудрому бесчуственному Шерлоку. Зачем? За что?

2017-01-18 в 23:38 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная