13:00 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Про Стар Трек.
Очень пытаюсь сосредоточиться на сюжете. С макияжем и одеждой уже справилась и на них не отвлекаюсь. Отвлекаюсь на прочие элементы из 60х (иногда хочется кричать куда-то в монитор "шовинистик пигз!") и некоторую странную логику. И на блуждающие брови Спока! Он ведь со временем определится, как они там у него растут? А то в каждой новой серии растут по-новому и разной кустистости, я так нимагу, мне сразу хочется пойти проверить свои. Ну хоть от фиолетовых теней он, вроде, отказался. А, нет, погодите, вот же они!

Из забавного - вот заметно, на сколько с тех пор с одной стороны техническая вся фигня вперед ушла (у них там тех.обеспечение (и все эти огоньки мигающие) ближе к 60-м, чем к 2000-м, не говоря уж о далеком будущем (хотя вдруг они там увлекутся ретро...))
А с другой стороны на сколько сейчас у нас актерский состав фильмов-сериалов огламурился. В СтарТреке такие лица интересные у актеров. И даже зубы не у всех отбеленные. Но только у мужчин ))

@темы: про психическое, фильмы/сериалы/другие картинки

URL
Комментарии
2016-09-13 в 22:04 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Брови - они сами по себе!:-D

А про актеров у меня те же ощущения, причем не только с СТ, но и вообще. Раньше лица были гораздо выразительнее.

2016-09-13 в 22:17 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Доктор Бекки, да, в первый момент это как-то даже культурно удивляет и ловишь себя на мысли "чувак вот с таким прям с таким лицом на экране?" А потом "погодите, это что еще за фигня у меня в голове?"

URL
2016-09-13 в 22:23 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Enola_hey, да, есть такое временами))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная