06:22 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Мы дома! :ura:
Вообще на самом деле смайлик должен быть такой:

Возвращение домой выдалось странным. Надо запомнить и больше так не возвращаться - домой прибыли в два ночи, на след.день нас посетили свекры, а в три ночи вот буквально недавно Усов ухал в аэропорт и улетел в Америку. И вот я такой сижу и скоро мне идти в школу с Илюхой, потом еще бегать срочно докупать все к школе, а отоспаться можно будет только в воскресенье. Чота как-то... не так я себе представлял свою жизнь после четырех месяцев летнего отдыха :D

Четыре месяца отсутствия дома сказались на организме таким образом, что организм отвык от дома и забыл, что тут вообще где лежит. Реальность, изысканно дополненная тремя чемоданами и двумя сумками, ровным слоем расползшимися по полу, а также следами проживания котика в виде покрывающей все шерсти, немилосердно давит на мозги.

И еще большую часть лета у нас прожила моя сестра, так что все время обнаруживается, что что-то в этом доме пропало, переставлено или еще каким-то образом подверглось переменам. Что тоже мешает слиться с родным домом.

Одно неизменно: Кошечка так обрадовалась, что мы наконец дома, что днем не слезает в рук, а всю ночь спит у меня на голове или топчется в волосах, пытаясь сделать из них дреды.

Короче, в планах полностью отдраить квартиру (потому что шерсть и всякое), надеюсь, в процессе мы с ней снова объединимся.

И еще я ваще забыл, что у нас сегодня первый выход в школу и надо было бы ради приличия купить учителям цветов. Хотя бы чтобы к Илюхе не цеплялись, что он пропустил два школьных дня и пришел без учебников и без домашки.

И еще у Илюхи одна пара обуви, она же сменка, потому что за лето он вырос вообще из всего, и мы вот только приехали в места, где можно купить нормальную обувь. И резиновые сапоги, потому что в Москве пиздец дожди.

И еще мы вчера нашли аж целых две ручки, линейку, а карандаши пришлось взять икеевские. Наконец-то обрели смысл дурацкие икеевские карандаши, которые Илюха вечно притаскивает, и потом непонятно, что вообще с ними делать.

Зато сегодня первый урок физра - и у Илюхи даже есть форма! Потому что летом в Калифорнии продают отличные шорты и майки, удачно совпавшие с требованиями к школьной форме для физры.

И еще очень удачно, что сегодня не нужны тетради в линейку. Потому что у нас их нет.

Короче, я прям супер родитель! :lol:

Пойду поглажу Илюхе рубашку. Если вспомню, где в этом доме вообще утюг и шапочка из фольги гладильная тряпочка.

Вот кстати!
Внимание, опрос!
Вы вообще где гладите? на гладильной доске, на обычном столе, положив на него спец.тряпочку, еще каким-нибудь заковыристым образом?
Я вот на гладильной доске могу, но не люблю. мне нравится на столе. И вообще я ничего не глажу потому что жизнь слишком хороша чтобы тратить ее на глажку. Вот разве что рубашки...

@темы: школа, про реал, про психическое, отпуск, мой дом дурдом, Крым

URL
Комментарии
2016-09-05 в 08:41 

Веточка_Сирени
Любовь на ходу разбивает свой лагерь, Все простыни стали японские флаги (с)
С возвращением! :pity:

Необходимость найти поверхность для глажки - это еще одна из причин, по которой я пытаюсь всячески этого мероприятия избегать :gigi: Последний раз, когда избежать не удалось, гладила на полу, подложив какую-то подстилку подходящую. :alles:

2016-09-05 в 08:57 

Доктор Амбридж
You make a ninja wanna fuck, bitch
Я не глажу, но если глажу, то где попало - на диване, на кровати, на столе.

2016-09-05 в 10:08 

Remi Lark
Главное ведь, чтобы незнакомые люди в интернете были тобой довольны
На гладильной доске - но не люблю глажку саму по себе, поэтому всячески стараюсь увильнуть.

2016-09-05 в 14:14 

Neprikayannaya
Гарри вышел в коридор, зашёл за угол и увидел фандом Снейпа. (с)
Гладить не люблю, но иногда приходится. Гладильная доска - наше всё, особенно, когда надо всякие там рукава и прочие мелкие детали отутюжить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная