Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Кратенько абавсем :tost:

Американский GQ-summer (это журнал такой про мужскую (если не путаю) моду) внезапно вышел с картинками про Дауни-мл. и Баки. Дауни-мл. очень странно выглядит без бороды Тони Старка, такой прям на десять лет моложе, а Баки ваще красавчик, рубашки рекламирует и всякие солнцезащитные очки.
Вот иногда пытаешься не быть сдвинутым слэшером, который во всех картинках видит что-то свое психическое - и нифига.

Ну и еще там Кристиан Слейтер был и еще пара актеров из серии "а, черт, правда, был же такой чувак, интересно, что с ним теперь!"
Вот Эмилио Эстевез, например... Увидела его на афише в Юниверсале, подумала, что надо будет почитать, что с ним вообще...

***
Пасматрела на нового предполагаемого Клоуна из нового предполагаемого Оно Кинга, прослезилась. Даштожтакое с этими его экранизациями, что ж за непруха-то такая!

Читала вот я, кстати, один макси по Оно - про события с героями после книги, слэш, очень большое и все, как я люблю. И не законченное! :weep3:
Может быть, автор потом вдохновится и закончит...

***
К Илюхе девушка в гости вчера пришла, подруга детства, он ее не видел года три, наверное - семья уехала в другую страну, в Москве бывала наездами и в те моменты, когда нас не было.
И я тут у компа, а они там сидели там в соседней комнате и трындели на два голоса, один взрослым мужским басом, другая голосом совершено незнакомой взрослой девушки.
ТАК странно! ))

@темы: фильмы/сериалы/другие картинки, про реал, про психическое, мой дом дурдом, другие фандомы