08:00 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Про позорный эпизод, который тут с нами случился.
Идем мы тут как-то раз с Усовым и Илюхой по нашему жилому комплексу, с собакой Тиной гуляем - ночь, темно, озеро переливается в свете фонарей, уточки все спят, только в круге света от фонаря величественно стоит цапля. Тина бодро трусит на поводке, мир и тишина вокруг. Вдруг видим, три парня подозрительной наружности что-то большое тащат, причем по движениям тела понятно, что тащат скрытно, стараясь не привлекать внимания. Ну, мы тут, конечно, сразу привлеклись. Смотрим, тащат они огромный темный ком чего-то непонятного, а из него руки и ноги отрубленные и окровавленные торчат и цепи всякие Тут они нас увидели и немного астолбинели. Мы такие: чо, убили кого-то, да? расчлененочкой балуемся? А они: это не то, что вы подумали! это мы просто переезжаем и от Хеллоувина всякое выкидываем! - и давай ржать.
Илюша тем временем рассмотрел всю эту красоту и аж затрясся весь от жадности - столько богатства! выкидывают! на помойку! - и с надеждой на нас смотрит.
Усов такой: я не с вами!
Мы ему: дащас! - и поперлись за теми парнями на помойку. А они уже все это выкинули и скрытно огородами домой пошли по другой дороге. Стеснялись, видимо, пытались скрыть, что это их все барахло. Специально в самую дальнюю помойку вынесли! Но это даже и удачно оказалось - они нас не видели, что мы за ними пошли, и помойка дальняя, никто не видел, как Илюха увлеченно вытаскивал из помойки оторванные руки и ноги, цепи всякие и моток огромных декоративных пауков.
Причем мы такие: Илюха! только тиха! не шуметь! никто не должен знать, что мы роемся в помойке! Юльке тут еще жить!
Илюха: хорошо... ААА!!! Рука!!! Нога!!! Наручники!!! Гагага!!! Хахаха!!!
Энола с Усовым: фейспалм
Усов такой: я это не понесу!
Мы ему: тогда Держи Тину!
Тина: недоуменно посмотрела на Усова, потому что не успела она привыкнуть к тому, что тут сначала понаехала толпа какого-то непонятного народу, потом принесли какого-то непонятно кого, который постоянно или орет, или спит, так теперь еще кто-то непонятный понаехал и ее держит.
Усов: обреченно стоит с Тиной.
Илюша: давайте сходим на другую помойку!
Энола, которая уже смирилась: ну давайте...
Усов с Тиной: тоскливо переглядываются.
Пошли на другую помойку. Идем, тащим моток пауков, рук и ног оторванных, Илюха ржот как гиена на весь жилой комплекс, Тина с Усовым делают вид, что не с нами.
Пришли. Это оказалась та помойка, куда те парни всякое приличное выносили. Тут как-то странно с этим, народ когда переезжает, иногда вещи с собой не везет, а выставляет рядом с помойкой для желающих и потом себе новое покупает.
В общем, нырнул Илюха в ту помойку, вынырнул оттуда с какой-то очень нужной ему фигней и еще одной фигней, которая точно понадобится бабушке. И тут мы наконец домой пошли. Надеясь, что никто нас не увидит. Цапля увидела, шарахнулась в ужосе, но ни одного соседа к счастью не попалось.
Пришли, сгрузили все, что нашли, на балконе - решили родственников с утра не шокировать такой радостью посреди комнаты. И спать пошли с чувством глубокого удовлетворения.

Вот так приблизительно эта фигня выглядит, пауки не влезли
Илюха сказал, мы все это в Москву повезем :weep3: :D


@темы: про реал, про психическое, отпуск, мой дом дурдом, картинки, Америка

URL
Комментарии
2016-06-11 в 08:10 

Мойра*
- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
Бедная Тина , цапля, Усов!!:lol: Но добыча у вас клевая! Главное, чтоб на таможне не тормознули))

2016-06-11 в 09:58 

fruzya
Пришла, бл@#&, в новый фандом.
:lol:

2016-06-11 в 11:44 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Вот уж добыча так добыча))))

2016-06-11 в 11:58 

Neprikayannaya
Гарри вышел в коридор, зашёл за угол и увидел фандом Снейпа. (с)
Кто за чем в Америку едет :lol:

2016-06-12 в 01:00 

NoFace
there's no black and white, right, right?
да ну, попросили бы у мужиков, они бы вам и так все отдали :-D хотя тогда бы вы не крались по помойкам :) жизнь бы не удалась.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная