20:04 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Большой постик про то, почему Шерлок ВВС это круто, а также про то, что такое постмодернизм и как вставить в статью о нем побольше мата, чтобы казалось не занудным изложением всякого и так известного, а кагбэ таким "а на хрена уральский парень занимается тай-чи". Только наоборот - ты кагбэ не занудный интеллектуал, а свой в доску парень и еще умных слов знаешь.
В общем, если вкратце, там сначала много про постмодернизм и мата, а потом аффтар всем объясняет, что Шерлока на самом деле не слили, как кому-то показалось, а это на самом деле высокое искусство такое. Хуйли вам непонятно-то.

В общем, я это просто притащила как хозяйке на заметку: вам кажется, что ваш любимый сериал начал сливаться в заунывное говно, сюжет провис, ружья плачут на стене, режиссер не придумал, как объяснить повороты сюжета, герои ведут бессмысленные диалоги, лишенные логики и вообще что-то странное творится? ничего страшного! объясните всем, что это просто постмодерн такой.

Надо, кстати, пересмотреть Шерлока, а то вот третий сезон вообще не помню, будто и не смотрел.

@темы: фильмы/сериалы/другие картинки, ссылки, смежные области, про психическое, ШХ

URL
Комментарии
2016-04-04 в 22:01 

Avallen
Слово — плод
как ты это прочитала вообще? я сломалась сразу, на объяснениях, что постмодернизм - это то, что после модернизма

2016-04-04 в 22:07 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Avallen, как ты это прочитала вообще?

Как что-то смешное :tost:

Мне кажется, автор такой в принципе не дурак, но зачем-то решил, что в такой подаче его поймут всякие там, кто про постмодерн слышал ну уровне "после модерна". Но переоценил свои интеллектуальные способности :D

Но мне правда понравился прием, когда баг объявляют не просто фичей, а произведением искусства вообще и считают, что если употреблять одновременно всякие умные слова и матерные, то никто не будет следить за руками. Это какая-то новая высота )))

URL
2016-04-05 в 05:44 

helle
Enola_hey, если бы автор смог ужать свою портянку раза в четыре, было бы куда лучше. короче, вася, а то читать утомительно.

2016-04-05 в 10:28 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
helle, он наслаждался сам собой. Такое обычно не ужимают :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная