15:12 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Вернулись в Москву, я тут же заболела :tost:

Все-таки только потянет защищать родную таможню, как опять попадется на паспортном контроле какая-нибудь грымза, которая не то что не улыбнется и не поздоровается в ответ на твою улыбку, а вообще даст тебе понять, что все то, что пишут в интернетах про российские особенности, правда. Досадно.

По мотивам отпуска один момент.
Я не знаю, может у меня тараканы какие-то, но мне важно, чтобы Илюха... как бы это обозвать... адекватно (в моем понимании) относился к тем категориям граждан, бгг, к которым в нашей стране традиционно относятся не очень адекватно - люди другой национальности, ЛГБТ, гендерные заморочки (всякие "девочка не должна" или "ты же мужик!"), люди с отклонениями во внешности и/или психике, всякое такое.
То есть мне не нужно, чтобы он с пеной у рта что-то там защищал (кроме случаев, когда это действительно необходимо), но важно, чтобы он был в курсе всего "многообразия видов" и относился к этому как к части пейзажа.
Таиланд в этом смысле помог расширить горизонты по части шимейлов и прочих соответствующих личностей.
Когда нам впервые попалась официантка в коротенькой юбочке, с декольте и с ярким макияжем и Илюхе сообщили, что на самом деле это мужчина, он был шокирован. Потом мы с ним побеседовали, что как и почему и что еще бывает в этом мире и на дальнейшие появления барышень самого разного вида или мужчин в макияже реагировал сначала попытками угадать, мальчик это или девочка, а потом вообще забил.
Что, как по мне, нормальный результат.

@темы: про реал, про психическое, отпуск, Таиланд

URL
Комментарии
2016-01-10 в 17:54 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
с приездом и с новым годом)))

2016-01-10 в 18:12 

Astherha Leia
С возвращением! Выздоравливайте! )))

2016-01-10 в 18:16 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная