Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:09 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
И вот что я вам скажу по поводу черной Геримионы, друзья мои!
Точнее, я щас скажу это все тем, кто осуждает осуждающих черную Гермиону и пишет про это гневные обличающие постики про расизм, зашоренность населения и прочие невыносимые культурному и толерантному человеку вещи.
Так вот.
Осуждать осуждающих, граждане, тоже нужно уметь. И делать это нужно уметь задорно, чтобы прочитал человек и жопа у него воспламенилась до небес и проникся он своей ничтожностью и быдлизмом. Когда вы, граждане, в осуждение вывешиваете километры простыней, полных асуждения и поучений, написанных таким унылым, тоскливым языком, что продраться через него невозможно и невозможно не уснуть прежде чем доплывешь до середины этого пруда, то чувствуешь себя как Чапай, который утонул в вашей стоялой воде вместе со своим конем, сапогами и наганом, предварительно заколов себя верной саблей.
Стыдно! стыдно и больно за тех, кто даже такую прекрасную вещь как осуждение умудряется занудить до состояния вязкого болота, надо, граждане, работать над собой, над своими текстами, над умением разить словом. Ситечек должен быть веселых расцветок!
И да пребудет с вами Сила!

Ах, да! Еще не очень удачно выглядит, когда осуждающий, принявший пафосную позу и гневное лицо внезапно начинает подпрыгивать на табуреточке, как ребенок, которому подарили шоколадку и радостно выкрикивать "вы видели, вы видели! мой постик оказался популярен! на меня обратили внимание, а я не ожидал!"
Держи позу, бля! спину! лицо! :lol:
Осудил осуждающих осуждающих :vict:
(какой-нибудь Чапай дочитал до этого места?) :D

Ну воот... А с черной Герминогой если не расизм, то есть другая, более серьезная проблема: у кого-то отсутствует гибкость мозга.
ГП всегда был таким фандомом, где можно было все. Любое воображение, в любых позах, с любыми персонажами. Снейп-лягушка, Гаре-цветочек, Лютик-вейла дрочит на бороду Дамбигада... танцуем и пляшем любые танцы! Чо щас-то случилось? радоваться надо, что фандом встряхнуло! А если у кого-то моск застоялся, так проветривать надо и всякие упражнения для гибкости делать, мама Ро покажет правильные движения.

@темы: про психическое, ГП

URL
Комментарии
2015-12-24 в 00:33 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная