17:02 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Весь день провели в MacRitchie Reservoir park - большой парк с озером, деревянными настилами-дорожками, обезьянами, белками, ящерицами и прочей живностью. Ходилка говорит, прошли 30 000 шагов. Пока не очень понимаю, что это значит, но по ощущениям - дохрена! Было душно (все утро шел дождь), но в какой-то момент удалось от этого абстрогироваться и просто наслаждаться прогулкой. Илюху чуть не обобрали мартышки - пытались украсть у него зонт и шорты. Встретили четыре стаи, последняя была совершенно нахальная.
Очень долгая прогулка, в том числе через подвесной мост. Бродили около пяти часов, устали.

Перед этим утром отправила открытки, очень надеюсь, что все придут! Выбирала с любовью и старательно ставила на них печати-лошадки в местном Филателическом музее. Год лошади же, здесь везде символы. В музее можно поставить печать на удачу. Поставила всем получателям от души ))

Еще перед этим Илюха приобрел Кольцо Всевластья. Страдал по нему несколько дней - "горлум, горлум!" - наконец воссоединился. Носит не снимая, прятал от мартышек.
Я в том же торговом центре нашла уголок ТонниМолли и прочих корейских СкинФудов. Моя прелесть! (шелестит купюрами на золотое иичко).
Ищо видел тут иичко-бьюти-блендер, который Крыгина рекламировала, который для нанесения тонального крема. Ваще мне не нужно, но с интересом посмотрел.
Ищо нашел место, где одеваются местные азиатские девушки. Все совершенно прекрасное, но на девочку лет 12. такая боль!

Через несколько часов едем в Малайзию! Там какой-то большой парк развлечений, клубничная ферма(!), грибная ферма (бгг) и ваще занятий на два дня. Предвкушаю!

@темы: отпуск, Сингапур, Малайзия, про психическое

URL
Комментарии
2014-05-09 в 20:08 

Мойра*
- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
Какая грандиозная программа!! Жду открытку с лошадками))) И предвкушаю фотки. Ты ж фотографируешь? Да?:smirk:

2014-05-11 в 21:16 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Мойра*, да! ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная