07:01 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Френд в ЖЖ писал как-то, что Бангкок (где френд жил какое-то время) вызывает у него визуальное голодание - совершенно невозможно найти среди прохожих интересно и/или ярко одетых людей, которых интересно рассматривать. Сингапур в этом смысле вызывает визуальный пережор - тут какая-то невероятная концентрация людей, которые умеют и любят одеваться и делают это от души или просто... одеты. Вот как индийские женщины в сари, например. Индийские женщины в сари - это какой-то визуальный... не знаю... огромный визуальный магазин сладостей! Невероятно много, невероятно переливается всеми оттенками визуального вкуса. сам бы никогда, но если долго смотреть, в какой-то момент ловишь себя на мысли, что, ну... ну может быть... немного... расшитого золотом и с пайетками... и браслетов разноцветных на обе руки до локтей! Причем в Сингапуре ты можешь себе это позволить! тут тыт можешь позволить себе что угодно кроме тоски и уныния. Город - праздник радочти и цвета.
В более традиционном стиле лидируют конечно же японки. Они тоненькие и маленькие, на них любой мешковатый свитер смотрится как стильная вещь, так они еще и сочетают всякие довольно обычные, прямо скажем вещи таким образом, что все вместе смотрится как идеал продуманного, яркого образа. Плюс обязательные линзы, делающие глаза инопланетными.
Самый скучный в смысле пира для глаз - деловой квартал. Тут иногда попадаются исключительно элегантные мужчины и женщины, но в основном азиатские и прочие граждане придерживаются тоски и уныния - черный низ, белая блузка/рубашка и черный пиджак. Причем смотрится это все как дешевая страшная синтетика. А уж как в +30 смотрится такой дресс-код я вообще молчу. Впрочем, местная мода на джинсы, тяжелые ботинки и свитера смотрится не лучше - от одного взгляда на этих людей чувствуешь, как накрывает тепловым ударом.

...а дальше заломало писать, и мы пошли гулять по Орчард-стрит, местной мекке шоппинга и визуального оргазма. Будем подсматривать за прохожими ))

@темы: смежные области, про психическое, отпуск, классификатор пластических поз, Сингапур

URL
Комментарии
2014-05-08 в 10:32 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
картинки будут?
любопытно, страсть )))

2014-05-08 в 14:23 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Читерабоб, ну я как-то не очень умею снимать людей в смысле уличной моды, если кто-нибудь сам попадется, поделюсь ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная