Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Конья оказалась очень любопытным местом, очень... турецким. Не тем турецким, которое пять звезд ол инклюзив и пьяные туристки, висящие на горячих турецких парнях, а таким... провинциально-турецким. Если так можно сказать о городе-миллионнике, бывшей столице и важном религиозном центре. Девушки в платках, мужчины в специальных шапочках, восточный базар, занимающий весь центр города, огромные витрины с золотом напротив витрин с колокольчиками для скота и много всего интересного с историко-архитектурно-религиозной точки зрения - и в городе, и в окрестностях. Например, тут находится поселение Чатал-Гуюк, датирующееся 7 000 лет до н.э. Говорят, что это первое обнаруженное цивилизованное поселение городского типа, строящее дома, и первое поселение, в котором практиковались "культовые богослужения". Надо будет потом еще про него почитать.
Завтра едем в Стамбул.
Очень не хватает камина, очень хочется в Стамбул ))

Дорвался до относительно нормального инета - почитал френд-ленту и чуть не помер от кол-ва различных спойлеров и "с добрым утром" - капсов из фильма, все без ката. Спойлеры еще ладно, их проматываешь, а вот капсы - они хуже спойлеров, смотришь потом фильм и думаешь: ага, а вот этот кадр я видел у юзера Х, он писал под ним свое аняня. И вот этот кадр я видел, у юзера У, он тоже писал свое аняня. Не фильм в итоге, а сплошной аняня-стопкадр. В ужосе вышел, принял решение сначала посмотреть все интересное, потом уже читать ленту.

ГП-фандом, я смотрю, на ровном месте ищет холивару. Бедненький. Но я его понимаю, мне тут тоже хочется уже хоть какого-нибудь, хоть по какому поводу. После такого позитивного события, как Новогодние праздники, страшно хочется остренького кого-нибудь повозить мордой об стол ну или хотя бы посмотреть, как другие на эту тему зажигают.

@темы: про психическое, отпуск, Стамбул и окрестности, ГП, смежные области

URL
Комментарии
2012-01-06 в 00:53 

Веточка_Сирени
Любовь на ходу разбивает свой лагерь, Все простыни стали японские флаги (с)
Спойлеры еще ладно, их проматываешь, а вот капсы - они хуже спойлеров, смотришь потом фильм и думаешь: ага, а вот этот кадр я видел у юзера Х, он писал под ним свое аняня. И вот этот кадр я видел, у юзера У, он тоже писал свое аняня. Не фильм в итоге, а сплошной аняня-стопкадр.
Да!!! :buddy:

2012-01-06 в 01:00 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Веточка_Сирени, друг! :buddy:

Мне так напрочь испортили один фильм - порезали чуть ли не весь его на капсы, я в итоге при всей любви смотреть его не смогла. До сих пор переживаю и таких капсов боюсь и обхожу их как можно дальше :weep3:

URL
2012-01-06 в 01:37 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
фоток наснять не забудь!

2012-01-06 в 01:44 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
rane, абижаешь! это я просто еще не добралась до фотошопа :D

Но вообще тут сложно снимать - все же не туристический центр, а местный народ не очень любит фотографироваться, особенно дамы в платках.

URL
2012-01-06 в 01:49 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Enola_hey, Улицы, виды, витрины, пейзажи, еду!

2012-01-06 в 02:44 

blast manor
И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
а местный народ не очень любит фотографироваться, особенно дамы в платках.
вы там с дамами в платках аккуратнее - в некоторых мусульманских странах за фотографирование чужих женщин в тюрьму сажають))

2012-01-06 в 10:54 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
rane, /записал/ )))

blast manor, да, я помню, нам как-то не очень хочется :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ассоциация трикстеров всех стран

главная