• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
На майские праздники мы поехали на дачу и меня там укусил енот :lol:

Но все по порядку!

Сначала мы привезли на дачу Временно Нашу кошечку. Очень я за нее переживала - как она там, такая маленькая кошечка в большом доме с огромным котом... читать дальше

@темы: про реал, про психическое, мой дом дурдом, картинки

00:01 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
к щекам поднимается полузабытый жар, а между расставленных ног Дина намечается оживление.

Все, что вы хотели чтобы перестать читать этот фик после первых же пары абзацев. Потому что не знаю, что имел ввиду автор, но лично у меня перед глазами стайка хорьков. Ну то есть ладно, мы знаем, что хотел сказать автор, но уже поздно - хорьки все погубили. Кроме вопроса, что они делают у Дина между ног :D

@темы: SPN, про психическое

15:22 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Рукодельники все же ужасно трепетные люди.
Ничо не сделал, написал только, что мишка на картинке рисует что-то неприличное, а модератор напрягся и стер мой коммент :D

читать дальше

Вот, кстати, про неприличные картинки. Интересно, каково это - смотреть Марвел не фандомному человеку. Ну то есть вообще без вот этого всего, просто как историю про супергероев, которые мир спасают. По-моему, нелепое же кино совершенно.

@темы: картинки, про психическое, фильмы/сериалы/другие картинки

11:01 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Пятница! Четверг!!! :ura:
Никогда еще четвергу так не радовались, как сегодня :lol:
Всем котиков в этот прекрасный четверг!



Мой ФФ меня троллит - стоит его закрыть...
Ах, да! меня троллят котики! они терпеть всякий раз, как в изящном танце с топотом проносятся мимо, наступают на кнопочку выключения удлинителя, который выключает мне компьютер. И он каждый раз выключается :wdpkr:
И включается потом по пол часа.
И это после того, как мои нервы и так подорваны тяжелой ночью, на протяжении которой котики бурно скакали по всем поверхностям, включая меня, с грохотом и топотом.
Короче, я тут понял, почему пытались законодательно запретить топот котов и в целом разделяю.
Ну вот, да, а ФФ теперь тоже меня троллит - когда он включается заново, он все вкладки открывает нормально, а в Дайри почему-то логинит меня не в Энолу, а в одно из моих сообществ или виртуалов. А у меня их... ну, много :shy:
И никогда не угадаешь, в кого тебя залогинит на этот раз - вообще никакой закономерности, поддающейся логике, я пока не наблюдаю. Зато я теперь вспомнил, как зовут моих стопийсят виртуалов. И заодно - почему у меня почтовый ящик сломался, на который с них всех подписки на дискуссии приходили.

Ну вот...
А еще мы сегодня едем к родственникам. И везем туда Временно Нашу кошечку. Будем ее там четыре дня адаптировать к новым условиям.

читать дальше

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

23:16 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Пошла сегодня входную дверь открывать с Временно Нашей на руках. Когда она заподозрила, что ее несут к двери, то ощутимо занервничала. Когда я подошла к двери и ее открыла, Временно Наша в панике вывернулась изо всех сил и рванула в квартиру. И отсиживалась где-то там пол дня.
Все, что вы хотите знать о кошачьих фобиях.

Нервничаю. В четверг вечером едем с Временно Нашей на дачу. Она там жить будет. Как мы тут без нее... такая она хорошая :weep3:
Но две кошки нам никак.
Но если она там не приживется, мы ее заберем.
Но лучше бы прижилась.

@темы: про психическое, про реал

22:35 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Ученые из Университета штата Пенсильвания проводят набор участников для проведения исследования характеристик неофициальных текстовых сообщений (SMS) и диалогов. Основные требования к участникам — возраст от 18 лет и свободное владение английским языком.

Для участия в исследовании:

Предоставьте текстовые сообщения, сохраненные на Вашем телефоне или компьютере.


:lol:

Никто не хочет?
Нет, правда! Это серьезное предложение: textpenn.ldc.upenn.edu/textpenn/intro#russian

@темы: ссылки, про психическое

16:16 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Ну где, где гроза?! я тоже хочу!

@темы: про реал, про психическое

09:52 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Кстати, про Мстителей, я тут подумала. Про Альтрона их этого. Он же с катушек слетел и принялся мир разрушать после того, как читать дальше

@темы: фильмы/сериалы/другие картинки, про психическое

18:10 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Joblo делится с нами новыми слухами по поводу сверхъожидаемого супергеройского блокбастера.

Переходя к Баки Барнсу\Зимнему Солдату, источник заявляет, что он будет чуть ли не ключевым персонажем всей картины и практически главной движущей силой сюжета, где сценаристы предоставят ему возможность снова стать героем, но в то же время, он все еще находится в злодейском лагере. Похоже, что это и вызовет разрыв между Стивом Роджерсом и Тони Старком.

Ну да, я сразу так и подумала, именно это :D

В интервью для IGN Крис Эванс и Роберт Дауни Мл. рассказали о том, что, по их мнению, стало причиной конфликта между их персонажами, начиная с первой встречи, и заканчивая открытым конфликтом, к которому они придут в "Гражданской войне".

"Тони Старк вырос в тени очень близких отношений его отца Говарда Старка и Стива Роджерса, поэтому, я полагаю, что некоторое отторжение было и на подсознательном уровне. В то же время, они представители двух совершенно разных поколений, в смысле представлений о морали. Вероятно, Кэп в этом случае более праведный. Но Тони реалист. Вообще очень забавно следить за динамикой их отношений", - сказал Дауни мл.

А ты вообще тролль! В тени очень близких отношений он вырос :D

@темы: всякое прочитанное, смежные области, про психическое, фильмы/сериалы/другие картинки

11:34 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Томное воскресное утро, все те же все там же: утреннее чтение слэшика, по всей кровати валяются кошки. Временно Наша умывается - тщательно вылизала всю себя, включая свой шикарный пушистый хвост - выгрызла все постороннее, оставшееся от бурных игр где-то в недрах поддиванья, расправила все волоски, разложила свой хвост самым лучшим образом, критически осмотрела, осталась довольна - хорошая, чистоплотная кошечка с шикарным хвостом. Потом вдумчиво посмотрела на меня, подошла и принялась вылизывать мне волосы, что-то возмущенно в них пофыркивая, явно недовольная их чистотой и средствами для укладки. Потом обнаружила страшное - дужку от очков! прямо посреди волос какие-то железки! решительно принялась выгрызать, чтобы ничто не нарушало мне чистоту и красоту шерсти. Была прогнана. Осталась недовольна, всем своим видом выразив, что она думает о неряхах типа меня, у которых железки в голове.

@темы: про реал, про психическое, мой дом дурдом

20:35 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Новости зверофермы.

Временно Нашу прихватил понос. Я всполошилась: что такое?! корм не то? вода нужна особая, дистилированная? перину недостаточно хорошо взбили?! Оказалось, просто наглое животное ворует все, что плохо положено. Кефир оставили - ворует кефир. Омлет - пожрет омлет. Макароны - сожрет макароны. Гвоздик неудачно прибит - всосет гвоздик. Накануне кто-то не убрал блюдце с семечками - Временно Наша порадовала меня с утра лотком, в котором в произвольном порядке лежали не переваренные семечки. Теперь приходится все бдительно за собой убирать. Ничто так не дисциплинирует как кошечки!

Переживала, как кошечки будут делить между собой кормушки и туалеты, не подерутся ли. Отлично они все делят! Жрут сначала каждый в своей миске, потом то, что не дожрал сосед. Гадят в оба лотка, наперегонки, кто больше.

Сегодня утром проснулась с кошечкой под одеялом. Новое, незнакомое ощущение - Наша Кошечка спит обычно или на мне, или на своей подушке и утром, когда видит, что я проснулась, приходит пожелать доброго утра и уходит потом досыпать обратно. А Временно Наша любит спать где-то под одеялом, трогательно прижавшись или прийти, уютно улечься в руках.
Вот, например.
Кошечка решил, что читать ленивым субботним утром слэшики - это не то, чем действительно должен заниматься человек, у которого есть кошечка.
Правда, потом еще собака пришла со своим мнением по этому вопрос, но тут мы опустим завесу жалости над человеком :D

читать дальше

@темы: про реал, про психическое, картинки

19:44 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
25.04.2015 в 19:02
Пишет Пухоспинка:

(...)

4. Десять лет ориджу, а автор до сих пор без подарков. Он и так уже в отставку ушел. А вы все никак.

Весна в этом году удалась.


URL записи

Вот кстати! :lol:
Я этот оридж помню, и 10 лет не прошло. Потому что фрагмент из этого ориджа выжжен на сетчатке моих глаз как пример чудовищного литературно-эстетического пиздеца. Я тогда была еще молодой слэшер, впечатлительный, фикбуков столько не читала, фейспалм был еще совсем юный и нежный... в общем, помню я этот ушиб лица до сих пор, первое, что в голове всплывает, когда название произносят:

читать дальше

И еще там пара моментов такой же мощной силы, от которых я себе лицо ушибла.

Ну и в целом. Автор напомнил - решила оридж перечитать. 10 лет все же! И что вы думаете? никаких ушибов, отлично провела вечер, очень смеялась. Вот что значит 10 лет страданий неутомимой слэшерской практики! То, от чего раньше фейспалм летел к лицу, теперь вызывает совсем другую реакцию - отличный оридж для чтения с друзьями, можно сидеть, друг в друга цитатами кидаться и ржать.
Единственное, от чего трудовой фейспалм все же встрепенулся - десять лет без подарков. "Десять лет без подарков!" Отличный мем :D

А, кстати, надо еще посчитать, сколько лет тентаклевому дереву! а то мало ли... вдруг 10 лет дерево с хуями коллажами не удобряют!

@темы: про психическое, ориджиналы, классификатор пластических поз, дайри

19:27 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
19:57 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Блич снова обретает смысл :lol:

@темы: Bleach, про психическое

19:53 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Я тут как все немного поиграла в игрушку Жив или Мертв по Игре Престолов - там за отведенное время нужно по-быстрому отвечать, жив или мертв тот, чью картинку тебе показывают. Я ради интереса принялась тыкать "мертв" почти во всех героев кроме наиболее очевидно живых. Ну, понимаете, из того соображения, что Мартин упырь и убивает персонажей быстрее, чем ты успеваешь запомнить, как человека зовут и что он тут делает.
Так вот, при таком подходе уходишь в глубокий минус. Отсюда вывод: вы знаете, Мартин вполне позитивный вообще-то чувак! :lol:

@темы: фильмы/сериалы/другие картинки, ссылки, про психическое, всякое прочитанное

09:53 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
В доме теперь сплошные опасности для психики. Идешь, бывало, по дому - кошечки скачут так, что с ног сносят. Сидишь потом, никого не трогаешь, вдруг: бум! бдыщ! - кошечки так скакали, что что-то уронили. За чаем пошел, расслабился, вдруг видишь: на углу на высоте твоего роста почти висит кошечка, когтями в когтеточки вцепилась и психически на тебя смотрит. Шкаф платяной открываешь - а оттуда на тебя кошечка глядит. Или две. На балконе голуби вывели еще птенцов. Четыре штуки. Собака надула лужу в том месте, где только накануне за ней убрали - отгребла в сторону пеленку и сделала все принципиально на ковер. Кошечки стремительно проскакали по дому, роняя все на своем пути. За окном 20 апреля и снегопад. ЦРУ и Пентагон.
Мой дом еще дурдомистей, чем обычно.

Вот, например, кошечка, которая влезла в мой шкаф и будто так инадо

читать дальше

Свекровь привезла Илюхе шоколадку. Прям так и сказала: специально, мол, для тебя выбирала! Я так подозрительно смотрю: шоколадка 75%. Ну ладно думаю, мало ли... Потом, когда уехали, Илюха эту шоколадку попробовал, предсказуемо скривился и есть не стал. Я вообще не знаю детей, которые такой горький шоколад любят, они как-то больше все по молочному. Зато я люблю. Иногда.

Илюхе сказали скобку носить. Вчера выдали, носит. Вот когда я был маленький, за скобки на зубах у нас детей травили только так и все стеснялись и не хотели. И с очками, кстати, тоже. А щас каждый второй с этой скобкой, вообще ничего не стесняются спокойно совершенно. Так мне это нравится!

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

09:00 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Залогинилась в своего старенького виртуала, которого давно не трогала, обнаружила у него там свежие комменты в каких-то темах, зашла, читаю, как он бодро срался с кем-то сто лет назад - ваще не помню, как я это писала, такое увлекательно чтение! :lol:

@темы: дайри, про психическое

19:37 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Я тут щас смотрю один русский сериал, это такая травища...
Там много всего прекрасного и еще там есть героиня, которая сначала совершенно бедная и на зарплату, а потом внезапно выходит замуж за очень богатого бизнесмена и они там в сериале начинают постоянно подчеркивать, что у нее теперь вместо непонятных нелепых шмоток есть Шуба! сумка хорошая! платочки красивые! шелковые блузочки! - короче, это совершеннейший кошмар, но трэшак такого уровня, что уже почти искусство создавать трэшак. И главная героиня красивая.
Ну вот, в общем, у них там щас серия была, эта их героиня ужасно страдала, что муж уехал в Лондон по работе надолго и там у него наверняка тетка есть. Долго страдала, наконец решила - ай, все! надо ехать в Лондон и выцарапывать там всем глаза! И тут муж ее внезапно возвращается, потому что соскучился страшно! весь увешанный пакетиками и коробочками, в которых подарки из Самого Лондона! Дорогущие конечно же! Ну, вы поняли! И вот, значит, крупным планом показывают эти пакеты с дорогими подарками - и там внезапно в ворохе прочих узнаваемый пакетик от Chanel. Вот только написано на нем Нanel. Ну то есть, наверное, для съемки эпизода на рынке ближайшем пакетиков накупили и не обратили внимания, что чота не совсем то там написано. И потом не обратили. Так на телеэкраны страны и ушло с фальшивой Ханелью :D

Это все, что вы хотели знать про глубину моего морального падения :gigi:
Пойду дальше про старика Крапивина читать :tost:

@темы: фильмы/сериалы/другие картинки, про психическое

12:44 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Придется ехать на море :weep3:
Прям полными страданиями пальцами я об этом пишу. Прям пишу и так мне себя жалко! Злые люди гонят бедную киску на море - горе-то какое! мучение одно...
На самом деле просто мы не так планировали проводить это лето, но тут у нас мама повредила сильно плечо и врач ей прописал море. Минимум месяц. А сестра моя не может. А одна мама не поедет. Так что придется опять плакать, но давиться клубникой и черешней /вздохнув/ и пивом еще, да, наши друзья почему-то предпочитают клубнике пиво.
Никто не знает такую диету, чтобы за месяц похудеть на 10 нажранных за зиму кг и потом еще не опухнуть на водке клубнике море?

@темы: про реал, про психическое, Крым

12:12 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
После Фейсбука ужасно не хватает возможности ставить лайки

Вопрос: ...
1. Лайк!  75  (100%)
Всего: 75

@темы: смежные области, про психическое

Ассоциация трикстеров всех стран

главная