Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Все люди как люди один я как я :D
До трех часов сначала носились взапуски по городу, докупая самое необходимое для жизни на новом месте (сушилку для белья, палку для ванной занавески, веник и 3 кг антоновки, бгг). Потом дома на глазах у изумленной мамы я так упахивалась, собирая все, несобранное тяжким трудом (а это дохрена!), что мама впечатлилась и повезла Илюху в кружок сама, без меня. Чтобы я могла и дальше упахиваться. И что я делаю, стоило за ними закрыться двери? Правильно, в интернетах сижу :lol:
Завтра переезд! кошмар, я не готова!
На самом деле я готова, просто тяжело отрывать себя от места, где прожил 10 хороших лет.
Ну и с точки зрения логистики там будет все же дальше от цивилизации, чем здесь.
И еще там сверлят все время!
И интернета там первое время не будет, потому что застройщик пытается под себя подмять эти услуги, других провайдеров в район не пускает, а сам ищо не пришел.
Короче, все сложно. Но увлекательно. Как обычно, короче :D
В общем, если я вдруг пропаду, я ищо вернусь

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

15:38 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Тот неловкий момент, когда все пишут флэшмоб про 90-е, а ты учился в школе :lol:

@темы: про психическое, про реал

09:08 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
У вас бывают неловкие случаи на производстве на встречах?
У меня есть несколько, за которые до сих пор перед людьми неудобно, так что я щас про них всем расскажу - вдруг меня попустит :D

1. Однажды была встреча одноклассников. Мы должны были сначала встретиться в метро, а потом идти в гости к нашему бывшему учителю. И вот мы встретились, стоим, ждем опаздывающих. Кто-то говорит: "Так, Петя пришел, Вася пришел, еще кто-то пришел, бла-бла-бла, ждем вот этих". И я такая с детской непосредственностью: "Пагадите! А где Вася?" Мне говорят с некоторым недоумением: "Так вот же он!" Я поворачиваюсь, а там стоит мужик, я все это время думала, он отдельно от нас стоит и не обращала на него внимания. Весом килограмм 200! Огромный! Лицо расплывшееся во все стороны - щеки, огромные подбородки... и внутри этого огромного лица я вдруг вижу лицо Васи, который в школе был совсем худеньким. А прошло всего лет пять, наверное! Как мне было неловко! Я даже не нашлась, что ответить.

2. Тусили как-то на одной интернет-сходке. В смысле, когда все познакомились в интернете, а потом решили в реале посидеть. Человек 15 было, в принципе каждый новоприбывший представлялся, но когда 15 человек и вечер в разгаре новоприбывших не всегда слышно. А у меня такая фигня, я плохо имена запоминаю. Зато аватары отлично. А вот чтобы ник запомнить мне требуется время. И еще я тормоз, у меня иногда человек в реале плохо соотносится с виртуальным образом. Потому что на свой аватар не похож, бгг.
Ну вот, в общем, вечер движется к концу, мы все выходим из кафе на улицу чтобы к метро идти кто куда, и тут ко мне подходит девушка и говорит: "Ты же Энола? Я весь вечер хотела с тобой пообщаться, но мы на противоположных концах стола сидели. Я (называет ник). Специально пришла чтобы с тобой познакомиться в реале!"
Причем так говорит, что я в ответ явно должна воскликнуть: "О, это ты! привет!" потому что мы явно неплохо знакомы и общались. А я ваще не понимаю, кто это! И еще она свой ник так тихо назвала, что я его не расслышала! И мне при этом неловко сказать "Извини, ты кто?" В общем, по моей реакции она явно поняла, что я понятия не имею, кто она вообще такая. Хотя рассчитывала на совершенно другое. И, что характерно, я до сих пор не знаю, кто это был! Подозреваю, она обиделась и с тех пор со мной не общается. До сих пор перед человеком неудобно!

3. Встречались как-то раз с человеком по делу, я должна была ему отдать одну штуку. А мы раньше только в интернетах были знакомы. Договорились, где встречаемся (у меня в жопе мира), я заранее извинилась, что у меня щас запарка и скорее всего придется сразу убежать. Ну вот, значит, встречаемся, я штуку отдаю, а человек меня спрашивает: "А тут есть какое-нибудь кафе поблизости?" Я такая: "Ну вот в двух станциях метро..." Человек пытается что-то сказать, я такая (энергично продолжая речь) "...ты можешь еще вот туда съездить, но там так себе, а вот там ничего так, можно позавтракать". Человек как-то сникает, мы прощаемся и я бегу по своим делам. И только к вечеру до меня доходит, что он, похоже, хотел сходить со мной в кафе посидеть, а я решила, что он зачем-то захотел позавтракать в Жопе Мира и решительно так его отправила куда-то подальше. Представляю, что он обо мне подумал :D

4. Свеженький апдейт. Открываешь, бывало, утром дверь, а там Папо Усова :lol:
А ты в пижаме и ваще.
Но тут скорее ему должно быть неудобно :D

@темы: про психическое, про реал

12:53 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Приходит тут ко мне в приват по модераторскому делу один товарищ, пишет, мол, меня тут нехороший человек в привате оскорбляет, пишет мне нехорошие письма, что делать?
Я ему отвечаю: вообще мы обычно приваты не модерируем, потому что это личное дело граждан, ты можешь нехорошего человека в игнор загнать и тогда, вероятно, он не сможет тебе писать. Но если он прям сильно и регулярно оскорбляет, то ты пришли мне вашу переписку, я почитаю и посмотрим. что можно сделать. Только переписку надо прислать взаимную, потому что если тот товарищ жжот это один расклад, а если вы с ним оба молодцы, то другой.
Приходит через какое-то время ответ: все с вам понятно! вы пристрастны!!расрас
Нужен детеныш смайлика "лол" и "фейспалм" )))

@темы: про психическое

20:52 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Все люди как люди, а мы сегодня скакали вокруг каштанового древа и с азартными воплями швыряли в него палкой - каштаны сбивали. Каштаны падали, от удара раскрывались и серединка их, коричневая и блестящая, вылетала и красиво лежала в зеленой траве. Потом мы ее подбирали и складывали в пакет.
И если вы думаете, что это мы с Илюшей так развлекались, то вы не правы. Мы так развлекались с нашей бабушкой на глазах у изумленных зрителей :D

Зловещий колючий глаз следит! два раза :uzhos:


@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

12:47 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Всякое в моей практике случалось, но такое, чтобы человека распидорасило от того, что он выражение "воен света" не знает - впервые :lol: :popcorn:

@темы: классификатор пластических поз, про психическое

10:40 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Представьте, что вы продаете какую-нибудь штуку за Х денег. Находится покупатель, вы встречаетесь, все нравится, договариваетесь, что он приедет заберет завтра (штука большая).
И тут вам звонят и говорят: купим за Х+1 и сегодня!
Ваши действия?

Вопрос: Я:
1. Откажусь, сославшись на первого покупателя  75  (67.57%)
2. Соглашусь  27  (24.32%)
3. Другой вариант в комменты  9  (8.11%)
Всего: 111

@темы: про психическое, про реал

09:27 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Простите, я опять с Тинвулфом :lol:

А почему Дерека с Джексоном не слэшат как ОТП? Джексон же такая вечно страдающая виктимная няшечка, а Дерек постоянно придумывает поводы, чтобы его к себе таскать и БДСМить за то что не дает :popcorn:

@темы: другие фандомы, про психическое

20:07 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Оказывается (мне сегодня первая учительница Илюхина рассказала), Илюхин класс взволнован тем, что за лето чувак превратился в подростка - изменился внешне и голос у него стал низкий. Особенно их голос впечатлил, они даже к своей первой учительнице ходили это обсуждать :D
Я-то вообще не заметила, в какой момент у Илюхи голос стал меняться, но факт: он теперь разговаривает басом.
Иногда, правда, непроизвольно начинает говорить своим детским голосом, и это очень трогательно выглядит: только что такой весь прям из себя подросток и вдруг какая-то ситуация, в которой он превращается опять в ребенка и голос сразу такой... не тонкий, а именно что детский. В такие моменты сразу хочется Илюху начать обнимать и мимимикать над ним. Но он против ))
И, кажется, он-таки меня перерос! нуваще!

@темы: про реал, про психическое, мой дом дурдом, школа

14:56 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
08:35 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
А что, в Тинвулфе главные герои штоле не эти двое, про которых все время слэшики пишут? :D
Главный шок от сериала :lol:

@темы: другие фандомы, про психическое, фильмы/сериалы/другие картинки

18:33 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
О господи, теперь я еще и простыла :facepalm3:
У меня список дел на каждый день выглядит как издевательство над личностью, через неделю переезд, ничего не собрано, из пяти лампочек перегорели четыре, я ваще не в курсе, что там Илюха делает со своей домашкой потому что см.п.1. - и еще я заболела и чувствую себя так, будто у меня в переносице токсичный воздушный шар, который весь день распирает мне переносицу изнутри и при этом протекает, а к вечеру надувается еще сильнее и уходит частями куда-то в моск. Ах, да. И еще я уже упаковала и перевезла всю аптечку :lol:

@темы: про реал, про психическое, мой дом дурдом

16:11 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Ночью меня Кошка укусила.
Черт ее знает, почему, может быть, я как-то особенно неудачно перепутала ее с подушкой... что в принципе не сложно, учитывая, что засыпаешь ты нормально, а потом это подлое животное каким-то образом пробирается на подушку и просыпаешься ты уже с Кошкой на голове, причем Кошечка вальяжно занимает 90% поверхности подушки, а ты ютишься на остальных.
Ну вот, в общем, Кошка меня сегодня ночью укусила. Из чего я сделал вывод, что если вдруг ночью налетят пришельцы и начнут захватывать Землю, то я не жилец, потому что как в кино бодро вскочить ото сна и всех раскидать я не смогу, мне понадобится минут десять на то чтобы дотупить, кто я, где я, что меня щас разбудило, нет, это было во сне, почему болит рука и все такое прочее. В общем, пока тупняк пройдет, пришельцы уже всех захватит, а Кошечка скроется там, где обычно скрываются кошечки, когда сделали гадость хозяевам. В общем, там, где и пришельцы не достанут.

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

15:47 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Читаю тут статью одну, цитата:

Из всего фильма запомнились лишь съемки, где несчастные голые модели часами ползают по листу пластика, слизывая с него сливки или что-то белое (надеюсь, это не клей ПВА)

Што? ПВА?! Почему ПВА?! Вот так ты понимаешь, что автор статьи - скучный, не интересный человек.
Нет, признайтесь, хоть кто-то из вас думал, что там будет ПВА, а не то, что мы все подумали? )))

@темы: всякое прочитанное, про психическое

14:25 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Господи, эти сериалы как одна большая коммуналка, постоянно попадается кто-то знакомый.
Щас вот начала смотреть Humans, это относительно новый (2015 года) сериал про андроидов, от которого поначалу отчетливо веет всей НФ, что вы читали в детстве ))
Ну и в общем сижу, жду (надо же готовиться заранее) - и точно, Мерлин! Ну вот, теперь все в порядке с сериалом, очередная коммуналка, можно дальше смотреть :D

@темы: фильмы/сериалы/другие картинки, про психическое

12:39 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Суббота! :tost:
В смысле, другой смайлик, вот этот: :trud:

Для тех же, кто расслабленно сидит за компом, картинки про то, как размножались бы люди, если бы произошли от каракатицы, гиены и прочих интересных животных.
Все, что вы хотели знать про псевдо-члены самок гиен, которые больше и круче, чем у самцов, беременных самцов морских коньков, развратных маленьких самцов каракатиц и трисам и многое другое.
Не благодарите, мне тоже лень делать уборку :D

@темы: про психическое, ссылки

21:41 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Бежишь, короче, такой делать миллион дел, в руке список, вид такой деловитый, пол дня расписано. И тут все утыкается в то, что банкомат отказывается тебе денег дать. Потому что вот почему-то не хочет. Ну не нравишься ты ему сегодня! А другой ближайший банкомат чертегде вообще. А дела все рядом. И в большей их части нужна наличка. Ну и что делать... пошел на последние деньги сумку себе новую купил. Потому что а чего они! а дела тогда потом сделаю.

@темы: про психическое, про реал

11:41 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Тут вдруг выяснилось, то переехать нам нужно не до конца сентября, а в теч. ближайших двух недель :lol:
То есть, вы понимаете, кто-то где-то нормально живет, спокойно переезжает и только у нас вечно вот так вот:

@темы: про реал, про психическое, мой дом дурдом

11:30 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Внимание! лайфхаки этим мрачным утром вторника :D

1. Как выяснилось, не все еще знают, что Флибуста работает через анонимайзеры. Так вот, она работает :vict:

2. Как вы храните миллион своих скидочных карточек?
Я на кольце для ключей храню, причем способ этот очень простой и довольно широко известный, но в последнее мне почему-то время все попадаются люди, которые реагируют на мои карточки не адекватно. Одна барышня даже спросила с плохо скрываемой завистью в голосе: "Вы в банке работаете, да? я слышала, что в банке такие выдают". Это меня совершенно подкосило, так что спонсор программы моя потребность причинить добро всем, кто еще не знает, что оно им нужно :D
Конструкция собирается за пять минут при помощи обычного кольца для ключей или карабина и дырокола. Дырокол с легкостью дырявит все эти карточки, главное только не пробить штрих-код или магнитную полосу. И потом можно на кольцо для ключей повесить порядка 20 карточек и еще любую симпатичную фигню, если вы как я любите вешать всякую симпатичную фигню везде, где это возможно :D
Иллюстративный материал:

читать дальше

@темы: смежные области, про реал, про психическое

09:21 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Слушайте, а на флибусте есть какая-то возможность у конкретного автора отфильтровать так, чтобы книги шли отдельно, а всякие рассказы и сборники, где от этого автора один рассказ на всю книгу, отдельно?

@темы: всякое прочитанное

Ассоциация трикстеров всех стран

главная