• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
ZNation это самое офигенно прекрасное, что я видела за последнее время. И как я без них в каникулы жила :D

@темы: про психическое, фильмы/сериалы/другие картинки

10:24 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Вот уж не думала что на моменте родов Скалли буду ржать в голос :facepalm3:

Решила тут посмотреть 8-9 сезоны, досмотрела 8 и теперь чота даже и не знаю, что там можно в 9 было насочинять...

А, да! Натягивание на глобус пейринга Малдер/Скалли вообще не радует, причем, судя по всему, и их самих тоже. Во всяком случае стоит им только попытаться начать целоваться как камера накрывается фейспалмом и уползает в сторону. Видимо, между героями настолько не искрит, что даже на убедительный полноценный поцелуй их не хватает :D

@темы: фильмы/сериалы/другие картинки, про психическое

16:12 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Говорят, Алан Рикман R.I.P. (((

10:49 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
В Таиланде мы видели азиатскую девушку-альбиноса. Слушайте, это так прикольно выглядит!
Родители и брат у нее похожи на азиатов с примесью европейской крови. Мужчины высокие (особенно брат), все, включая маму, с темными волосами, характерными азиатскими чертами лица, но папа и брат с явным европейским влиянием, а мама классическая азиатская дама.
У девочки такое лицо, что сначала оно воспринимается скорее как европейское. Потом постепенно понимаешь, что оно все же скорее азиатское, просто с ним что-то не так. Очень светлая кожа, такой странный цвет, будто сильно полинявший. Белые ресницы, белые брови, волосы вообще странные - они цвета... что-то типа нашего мышиного русого... не совсем каштановый, не блондин, что-то такое... неопределенное. Вот вроде бы он, но не он и чуть более насыщенный. Но очень странный и на солнце или при определенном освещении у волос седой отсвет. Я так и не поняла, они изначально светлее и она их красит или это они сами по себе такие.
В глазах были обычные для азиатских барышень линзы, так что не знаю, какие они на самом деле.
Очень красивая девочка!
И очень завораживающая, хотелось разглядывать и разглядывать.

@темы: Таиланд, отпуск, про психическое

09:04 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Две картинки, которыми срочно нужно поделиться с окружающими :D

1. Вот как-то так оно, да...



Сижу дома, болею, вообще на улицу не хожу, так что доедаем те запасы еды, которые случайно завалялись в доме еще с того года. Илюха иногда после школы заходит в магазин чтобы разнообразить рацион из размороженной свинины, консервированной кукурузы и прочих макарон молоком и яйцами.
Нет, я в курсе про всякие утконосы, но слишком болен чтобы думать об этом.

Непонятное заболевание, которое так удачно меня поразило, помимо традиционных гадких симптомов проявилось еще одним: я теперь все бью током. Кошечка меня больше не любит, мышь и клавиатура произвольно отключаются, Илюха шарахается...

2.


@темы: картинки, про психическое, про реал

10:23 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Смотрю The Expanse, это сериал-экранизация цикла книг Дэниела Абрахама и Тайа Френка, я их как раз в прошлом году читала, а тут внезапно сериал. Как обычно: где-то случайно зацепил ссылку, читаешь описание, о чем оно, собственно и такой: пагадите... тут что-то знакомое... да я ж это читал!
Вот как же выбивает, когда главный герой сам на себя не похож!
К примеру, если в книге он более-менее суровый капитан, а в фильме няшечка-размазня.
Ну в общем все равно интересно смотреть, что у них вышло.

@темы: про психическое, фильмы/сериалы/другие картинки

17:30 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
умный человек использует свой ум не для того, чтобы разоблачить бредятину, а для того, чтобы искать в Интернете подтверждения своим бредовым идея (с)

бгг, все так ))

@темы: про психическое, смежные области, ссылки

18:00 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Старая любовь не ржавеет!

Версия гибели группы Дятлова, свеженький сегодняшний пост с картинками :eyebrow:


***
За перевалом Дятлова найден труп мужчины

Ну, вы понимаете :eyebrow:
Ностальгия по тредикам...
запись создана: 10.01.2016 в 17:39

@темы: про психическое, ссылки

17:50 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
После отпуска (и, может быть, из-за болезни) случилось страшное. Точнее, замечательное - меня больше не тянет жрать :lol:
В отпуске была минутная слабость, когда из-за постоянных морепродуктов и прочего карри организм офигел и потребовал стейка, но в стейк-хаусе нам принесли такие огроменные порции мяса, что организм осознал, как он был не прав, не съев и 20%.
И вот сейчас я второй день уже не могу заставить себя поесть, а на мясо так и вовсе реагирую с отвращением. Вот бы как-то закрепить этот эффект хотя бы до конца зимнего сезона!

В этом же стейк-хаусе произошло вообще непонятное (не считая того, что я не смогла доесть великолепный кусок мяса) - меня приняли за корейца! :nea: :lol:
Нас с Илюхой принимали за французов, за скандинавов, довольно часто угадывают в нас русских, один раз меня записали в Усова молодую жену, а в Усове так и вовсе не признают русского везде, включая территорию бСССР, но впервые в жизни барышни-официантки, когда я подошла к барной стойке, спросили, откуда мы и изумились: "А мы думали, вы из Кореи!"
Проклятый английский язык, я же теперь не знаю, имели они ввиду нас всех или только меня лично :lol:

@темы: отпуск, Таиланд, про реал, про психическое

11:47 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Что-то раньше мне не доводилось... Товарищи! помогите советом.
Есть видео минут на 10, нужно из него повырезать все самое хорошее. Какой программкой это делать? вот чтобы было все примитивно и интуитивно понятно как для идиотов типа меня :D

@темы: Таиланд, отпуск, про психическое, смежные области, техническое

19:57 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
А вы знаете, что в том году вышла новая экранизация "Десяти негритят" And Then There Were None (И никого не стало)? Три серии, с субтитрами пока только одну видела.
Я ищо только скачиваю, но там такой мужской актерский состав, что вот прям всем надо!


@темы: про психическое, фильмы/сериалы/другие картинки

17:08 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
В отпуске очень удачно дочиталось очередное произведение Дэна Симмонса.
У меня с этим автором сложные отношения - читать дальше

@темы: про психическое, всякое прочитанное

15:12 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Вернулись в Москву, я тут же заболела :tost:

Все-таки только потянет защищать родную таможню, как опять попадется на паспортном контроле какая-нибудь грымза, которая не то что не улыбнется и не поздоровается в ответ на твою улыбку, а вообще даст тебе понять, что все то, что пишут в интернетах про российские особенности, правда. Досадно.

По мотивам отпуска один момент.
Я не знаю, может у меня тараканы какие-то, но мне важно, чтобы Илюха... как бы это обозвать... адекватно (в моем понимании) относился к тем категориям граждан, бгг, к которым в нашей стране традиционно относятся не очень адекватно - люди другой национальности, ЛГБТ, гендерные заморочки (всякие "девочка не должна" или "ты же мужик!"), люди с отклонениями во внешности и/или психике, всякое такое.
То есть мне не нужно, чтобы он с пеной у рта что-то там защищал (кроме случаев, когда это действительно необходимо), но важно, чтобы он был в курсе всего "многообразия видов" и относился к этому как к части пейзажа.
Таиланд в этом смысле помог расширить горизонты по части шимейлов и прочих соответствующих личностей.
Когда нам впервые попалась официантка в коротенькой юбочке, с декольте и с ярким макияжем и Илюхе сообщили, что на самом деле это мужчина, он был шокирован. Потом мы с ним побеседовали, что как и почему и что еще бывает в этом мире и на дальнейшие появления барышень самого разного вида или мужчин в макияже реагировал сначала попытками угадать, мальчик это или девочка, а потом вообще забил.
Что, как по мне, нормальный результат.

@темы: про реал, про психическое, отпуск, Таиланд

13:21 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
1. Нам выдали св-во о праве собственности! :ura:
У нас теперь по правде есть своя квартира :D
Наверное, у нормальных людей как-то все иначе, но это не про нас, кроме того у нас это первая своя квартира и ощущения от всех этих этапов по-неофитски свежи.

2. Под конец года как обычно - сплошная моталовка и беготня.
Улетать послезавтра, вещи собирать еще и не начинала, сегодня прилетает Усов, завтра приедут Усова родители, потому что это единственный день, когда они смогут его увидеть. То есть, получается, мне придется в один день принимать гостей и уезжать в отпуск. Такого в моей практике еще не было... Так, надо срочно валерьянки выпить! :tost:

3. А я вместо этого пью зеленый чай, который вызывает у меня психические атаки еще круче, чем кофе и сижу в интернетиках :D

4. Усов меж тем везет Илюхе подарок на прошедший Хэллоувин - скелет в человеческий рост. Увидел, не смог устоять. Самый прикол в том, что у него (у Усова) по правилам авиакомпании почему-то только одно место багажа + ручная кладь. В общем, ему пришлось этот скелет разобрать и уложить в чемодан. После чего там закончилось место. То есть у него с собой рюкзак с вещами и чемодан со скелетом. Представляю себе лица таможенников и не могу перестать ржать :lol:

5. Вчера йолочку нарядили. Первая йолочка в этом доме. Тоже забавные ощущения - на той квартире у меня был выработан ритуал наряжения дома - чего у меня где висит. Получалось красиво и каждый год в принципе традиционно - на окно гирлянда, на другое окно дождик и конкретные игрушки, сюда мишуру, туда еще чота и на йолку как пойдет.
В новом доме все эти традиции феншуя порушились и оказалось, что я слишком вымотана, чтобы изобретать новые. Ну то есть мы, конечно, все нарядили, но вот это ощущение "у меня недостаточно ресурса чтобы придумывать, как украшать дом" было интересным.

6. Скорей бы в отпуск!

7. Есть ощущение, что год будет классным. Вот вопреки всему. Вот бы и правда так! и всем вам того же! :yolka2:

@темы: про реал, про психическое, отпуск, мой дом дурдом

10:09 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
И вот что я вам скажу по поводу черной Геримионы, друзья мои!
Точнее, я щас скажу это все тем, кто осуждает осуждающих черную Гермиону и пишет про это гневные обличающие постики про расизм, зашоренность населения и прочие невыносимые культурному и толерантному человеку вещи.
Так вот.
Осуждать осуждающих, граждане, тоже нужно уметь. И делать это нужно уметь задорно, чтобы прочитал человек и жопа у него воспламенилась до небес и проникся он своей ничтожностью и быдлизмом. Когда вы, граждане, в осуждение вывешиваете километры простыней, полных асуждения и поучений, написанных таким унылым, тоскливым языком, что продраться через него невозможно и невозможно не уснуть прежде чем доплывешь до середины этого пруда, то чувствуешь себя как Чапай, который утонул в вашей стоялой воде вместе со своим конем, сапогами и наганом, предварительно заколов себя верной саблей.
Стыдно! стыдно и больно за тех, кто даже такую прекрасную вещь как осуждение умудряется занудить до состояния вязкого болота, надо, граждане, работать над собой, над своими текстами, над умением разить словом. Ситечек должен быть веселых расцветок!
И да пребудет с вами Сила!

Ах, да! Еще не очень удачно выглядит, когда осуждающий, принявший пафосную позу и гневное лицо внезапно начинает подпрыгивать на табуреточке, как ребенок, которому подарили шоколадку и радостно выкрикивать "вы видели, вы видели! мой постик оказался популярен! на меня обратили внимание, а я не ожидал!"
Держи позу, бля! спину! лицо! :lol:
Осудил осуждающих осуждающих :vict:
(какой-нибудь Чапай дочитал до этого места?) :D

Ну воот... А с черной Герминогой если не расизм, то есть другая, более серьезная проблема: у кого-то отсутствует гибкость мозга.
ГП всегда был таким фандомом, где можно было все. Любое воображение, в любых позах, с любыми персонажами. Снейп-лягушка, Гаре-цветочек, Лютик-вейла дрочит на бороду Дамбигада... танцуем и пляшем любые танцы! Чо щас-то случилось? радоваться надо, что фандом встряхнуло! А если у кого-то моск застоялся, так проветривать надо и всякие упражнения для гибкости делать, мама Ро покажет правильные движения.

@темы: про психическое, ГП

13:16 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
20:14 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Прекрасно :lol:
Посмотрю-ка еще раз :D


@темы: фильмы/сериалы/другие картинки, про психическое, картинки

20:26 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Когда мы снимали сцену приема детей в пионеры, сопровождающие нам показали на детей — лет семи-восьми, в военной форме, и говорят: «Их родители погибли на войне, это дети войны». Какая война? Последняя война, в которой участвовала Северная Корея, была шестьдесят лет назад! Но они совершенно уверены: где-то идет война, туда уходят северокорейские войска, есть линия фронта, солдаты погибают, а вождь заботится об их детях… Они воюют, они реально воюют.

Про подмену реальности для больших масс народа и прочее интересное на примере КНДР

@темы: про психическое, про реал, смежные области

15:15 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Как я, значит, провел прошлыми днями...

Много бегал по делам.

Полез в историю с девочкой в детдоме. Теперь знаю много такого, чего мне вообще в принципе не нужно.

Влезли в одну стремную историю с деньгами и длительными нервотрепками.
Пометка на полях: Дедушка Мороз, принеси мне, пожалуйста, много капель! чтобы хватило на ближайшие пару лет!

Купили йолку :vict:

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

15:04 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Прочла вчера в ночи впервые за долгое время один фичок по Гарепотыру. Портрет г-на Г. П.
На АЧ написано было, что если не восхитительно, то прям хорошо.
Давно у меня такого мерзкого послевкусия не было...
Драко там какой-то слизняк. Причем автор пытается его выдать за творческую личность, художника с тонкой душевной организацией и травит читателя всякими волшебными красками - как там что красиво растирается и смешивается из каменьев самоцветных и прочий процесс создания волшебного портрета. Видимо, должен был быть романтически-производственный роман - страдания и переживания Драко и обаяние создания волшебных вещей. У Пуха когда-то так цеплял фик про Драко-починителя паровоза, там романтики не было, но был ужасно симпатичный в своих проявлениях герой и действительно интересно было про механику и магию волшебных вещей - как оно все делается, как работает, что для этого нужно...
А тут, простите, все эти говнострадания вечно бухого, крайне неприятного Драко, совершенно мутная история и сверху старательно засыпано типа рисовательными подробностями.
Выглядит по факту так, будто малоприглядную кучу сверху залакировали сахарной глазурью. То есть даже если все это вдумчиво не есть, послевкусие отвратное.

Ах, да. И традиционный для отдельных русскоязычных авторов момент, когда герои друг с другом внезапно на "ты" переходят и прям аж несколько раз в тексте, потому что это важно.

@темы: ГП, всякое прочитанное, про психическое, ссылки

Ассоциация трикстеров всех стран

главная