• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Самые отсталые слои населения приобщились к Гражданке.
Вот я простой человек, практически быдло, я вам вот что по итогам этого всего скажу, по итогам противостояния Кэп унд Баки vs Старк, вотэтовсе: вот все-таки в Зимнем Солдате у Баки прическа-то была как-то покруче, чем в Гражданке!
Баки такой прям грампи кэт там был, прям обнять и невыносимо дрочить на каждый взмах отросшей немытой челки... а в Гражданке что это вообще за типастрижка такая?! минус 150 к дрочу на персонажа!
Ну ладно, плюс стомильонов к дрочу на Старка, Кэпа и Баки!
Развалинами крепости удовлетворен.

P.S.

Энола (просто так, смотрели клип по ЗС):
- Мне нравится Баки, он классный!

Илюха:
- Да, мне тоже! только знаешь что? он все время или умирает, или его замораживают. Это бесит!!!

(и это он еще Гражданку не видел!) :lol:

@темы: про психическое, Marvel, фильмы/сериалы/другие картинки

16:23 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Прошу прощения, про Стар Трек вопрос.
А у них все время девочки будут в таких коротких платьицах, а мужики сильно накрашенные?
Нет, мне все нравится, просто вот так сходу оказалось непривычно ))

@темы: фильмы/сериалы/другие картинки

09:58 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Все в последнее время аудио записывают - и мне тоже надо! :lol:
Подскажите, плиз, какой программкой вы это делаете и как свести к минимуму внешние шумы?

Видимо, мне придется надиктовывать Илюхе лекции по предметам - читает от со своей дислексией сильно так себе, зато на слух просто отлично воспринимает инфу. А объемы материала уже такие, что нет времени ждать, когда он там все это прочитает.
Я, конечно, надеюсь найти ему онлайн-лекции и некоторые уже даже нашла, но по текущей школьной программе придется все равно делать самой - чтобы была четкая информационная выжимка без воды.
Буду звезда домашнего эфира. Мой дом дурдом :tost:

@темы: школа, про реал, про психическое, он тогда, конечно, сдохнет, но идея хороша!, мой дом дурдом

22:47 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Суббота - это пиздец!
С утра у Илюхи два занятия, в промежутке я еще побегала по делам, а потом мы с ним потащились докупать ему школьную одежду. Надо было сразу ехать туда, куда я собиралась ехать, но что-то мне помешало. Наверное, мысль, что вдруг в другом месте дешевле... В результате все равно пришлось ехать покупать за дорого, но при этом еще убегались вусмерть. Недавно только приползли. Илюха с другом на салют пошли, а я сунула в морозилку бутылку белого вина, отлежалась в ванной, и щас вот надо накормить вернувшегося Илюху, выпить пару бокальчиков, упасть и уснуть. А завтра у меня гости. Прям с 10 утра. И надо на этот, простигосподи, рынок выходного дня сходить - а вдруг там антоновка? 10кг! и еще всякое по мелочи...
И еще я тут внезапно поняла, что в этом учебном году, получается, будет только один день в неделю, когда можно будет нормально поспать утром. Да я ж так сдохну! Еще только первая неделя школы, а я уже как перееханная катком... Так, пожалуй, парой бокалов не будем ограничиваться...

@темы: мой дом дурдом, он тогда, конечно, сдохнет, но идея хороша!, про психическое, про реал, смежные области, школа

12:19 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Черт, Стар Трек заколдованный :weep3:
Сколько раз пытаюсь начать смотреть - столько раз то не могу разобраться, что и в каком порядке, то путаюсь, с чего начинать, то еще какая-то фигня. Причем на торрентах же есть всякие инструкции, как чего, но я почему-то каждый раз над ними туплю :fingal:

Товарищи! может кто-нибудь пойти вот сюда rutracker.org/forum/viewforum.php?f=236 и ткнуть мне пальцем: скачивать нужно вот это! и дальше я уже, наверное, разберусь, в каком порядке. Наверное.

Учти, будущий добрый человек, если я не разберусь, я приду к тебе с вопросами! :uzhos:
Подумай, тебе это точно надо? :D

@темы: фильмы/сериалы/другие картинки, про психическое

09:53 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Мама вчера проболталась, зачем сестра сперла нашу водоотталкивающую простыню, которую мы кладем под основную простыню, чтобы Кошечка, если опять решит нагадить на диван, на него не нагадила. Сестра отговаривалась тем, что просто взяла простыню постирать, а я все недоумевала, почему нельзя было постирать дома.
Оказывается, сестра время от времени ездила на дачу к друзьям, со своей собакой, и вот ее собака там почему-то сходила с ума и начинала гадить на постель, куда положили сестру. Так что сестра не придумала ничего лучше, чем ездить туда с моей простыней. Потому что никак не получалось доехать до Икеи и купить свою собственную.
Я сначала было (про себя) вспылил: чозашит! на мою простыню! чужая собака! и мне теперь на этом спать?! пусть купит мне новую, а себе эту оставит! Ваще свинство!
А потом думаю: пагадите! но ведь сестра же все эти четыре месяца спала на этой самой простыне, куда время от времени гадила моя Кошечка! Все справедливо теперь :lol:

ps В смысле, простыня естественно чистая все это время :D

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

13:29 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
19:48 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Всего лишь хотела почитать отзывы про пылесос. Про пылесос! Что там можно написать про пылесос? Но некоторые могут!

читать дальше

@темы: про психическое, ссылки

11:34 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Помните, я рассказывала историю про одного мальчика, которому подарили штуку-на-присоске и первое, что он сделал - присосал ее себе на лоб? после чего остался с большим круглым синяком красивого цвета грозового неба прямо посреди лба?
И что вы думаете сделал этот мальчик накануне похода в школу, вернувшись домой и обнаружив у себя на столе эту штуку-на-присоске? :facepalm3:

Тут на картинке не очень видно, на сколько это все красивое и разноцветное, но поверьте, оно не менее шикарно и впечатляет, чем в первый раз. Хорошо, что челка скрывает!
Мой дом дурдом! :D

С 1 сентября, кстати, всех :tost:

читать дальше

@темы: картинки, мой дом дурдом, про психическое, про реал, школа

06:22 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Мы дома! :ura:
Вообще на самом деле смайлик должен быть такой:

Возвращение домой выдалось странным. Надо запомнить и больше так не возвращаться - домой прибыли в два ночи, на след.день нас посетили свекры, а в три ночи вот буквально недавно Усов ухал в аэропорт и улетел в Америку. И вот я такой сижу и скоро мне идти в школу с Илюхой, потом еще бегать срочно докупать все к школе, а отоспаться можно будет только в воскресенье. Чота как-то... не так я себе представлял свою жизнь после четырех месяцев летнего отдыха :D

читать дальше

@темы: школа, про реал, про психическое, отпуск, мой дом дурдом, Крым

11:59 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Обсуждаем вечную тему дурно пахнущих людей - почему они так воняют и не замечают этого, как им об этом сказать, кто виноват и что делать, если коллега не понимает намеков из даров в виде 150 дезодорантов. Про гормональные проблемы поговорили и про проблемы с ЖКТ... И тут одна дама такая: "Да, а я вот еще слышала, что от евреев плохо пахнет".
И ты такой: 0.о
И тут же, конечно, про бытовой антисемитизм и всякие бредовые придумки про евреев, но сам-то все равно такой: 0.о

@темы: про реал, про психическое, отпуск, Крым

05:20 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
К нам забрался вор! пока мы спали! вот козлина!
Я сквозь сон услышала звук, будто открывается входная дверь, убедила себя, что конечно же этого не может быть, это наверняка соседская и какое-то время еще болталась где-то на поверхности сна, а потом этот мудак включил надо мной фонарик. Я даже не поняла, что это, но начала вставать - и увидела мужской силуэт, выбегающий из квартиры.
Включила свет, входная дверь нараспашку - заперлась и пошла смотреть, что он, сука, взял.Уже распрощалась со всей техникой, но оказалось, что он успел прихватить только мою сумочку с телефоном-для-поездок, деньгами и всяким барахлом. Планшет, ноут, московский телефон, читалку и остальные деньги не успел, хотя я уже с ними попрощалась. Видимо, запутался, сука, в моем барахле, схватил то, что на виду лежало. Остальное лежало в принципе так, что тоже мог, но его, суку, видимо, деморализовал вид нашей тахты, на которой все вещи лежали ровным слоем и фиг в них поймешь, что тут ценное, а что Илюхины трусы. Всегда разводите бардак! он спасает!
Позвонила квартирному хозяину Саше, и пока он шел, наслаждалась тем, как меня трясет. Потом решила перестать и уже как-то пошла водички попила, умылась... Саша пришел, потрындел со мной, по моей просьбе сходил на улицу набрал номер того телефона, который был в украденной сумке - и нашел сумку валяющейся на углу дома. Вместе с телефоном и всем барахлом внутри. Только деньги забрали. Так и не поняли - моя старая нокия вора не привлекла или он просто не нашел ее в том бардаке, что у меня в сумке. Всегда разводите бардак! всегда! Саша сказал, что вообще если берут, то все, не только деньги, так что скорее всего просто не нашел. И что ментов бесполезно вызывать - только нервы вымотают.
К слову, я звонила с московского номера 911, меня там вежливо попросили позвонить 102, а 102 с московского номера упорно сбрасывал звонок. Вот и звони после такого в полицию...

В общем, это все было в 3.30, все это было крайне увлекательно, но больше не надо, спасибо. Денег этот мудак взял рублей 700, слава богу, ттт, не взял все остальное, ощущения незабываемые, до сих пор потряхивает.
Вот щас записала это все и вроде как остаточные явления тоже уходят.
Илюха проснулся только когда Саша уже собирался уходить, потом упал и уснул обратно. А я уже явно не усну. Пойду дальше почитаю каких-нибудь фанфиков, они успокаивают.

@темы: про реал, про психическое, пидорасы в штабе, отпуск, мой дом дурдом, Крым

08:55 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Мир должен знать, что мне хорошо!

Все же как удачно мы переиграли наши планы! Обычно по выходным мы отсыпаемся, но вчера Илюха попросил пойти на пляж, потому что его друг там последний день. Ну, сложно было, конечно, встать в семь утра после ночных поисков зе бата, но я справилась, но за это назначила себе новый выходной в понедельник. И вот как приятно проснуться утром в понедельник и обнаружить, что за окном облачно, дожди, прохладно и самое то чтобы лениво валяться в постели с книжкой. А как было бы досадно подскочить в такой день в семь утра чтобы обнаружить, что на пляж все равно не пойдешь...

@темы: про реал, про психическое, отпуск, Крым

17:22 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Илюха (случайно обнаружив и посмотрев миллион фандомных фанатских видео по Сверхъестественному), с энтузиазмом:

- Мне кажется, актеры, которые играют Сэма и Дина, и правда геи!

Мама:

/давится шоколадной вафелькой и умирает в мучениях/

@темы: фильмы/сериалы/другие картинки, про психическое, мой дом дурдом, СПН

16:49 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Ночью к нам в окно залетела летучая мышь.
Это очень внезапно, знаете, когда ты в три часа ночи понимаешь, что шир-шир, раздающееся над головой - это и правда летучая мышь, и тебе сейчас придется встать и пойти искать ее по всему дому, чтобы спасти от самой себя.
К счастью, мышь нашла выход сама.
И это первый случай за много лет, когда я наконец могу использовать свой любимый смайл!
Спасибо, зе бат! :D

***
Пытаемся с Илюхой прослушать "На лабутенах".
Потому что Илюха случайно услышал ее на набережной, и с тех пор у него идет пар из ушей, потому что он не понимает, как можно петь! матом! вообще возмутительно!
Пока не удается убедить Илюху прослушать версию без мата, потому что если кто-то поет! матом! возмутительно! то слушать его не стоит вообще никогда, даже если некоторые говорят, что это клёвая песня :lol:

@темы: про реал, про психическое, отпуск, мой дом дурдом, Крым

17:35 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Два дня дома не ночевали, жили на огородике у друзей, отлично отдохнули от пляжного отдыха :vict:

Вот Алушта все же прекрасное место - в субботу весь день и всю ночь ливень и ураганный ветер, в воскресенье немного ветрено - и потом все, никаких признаков непогоды. Разве что воздух стал свеж и приятен и вечерами приходится надевать джинсовку, если сидишь на лавочке под виноградной лозой и объедаешь в память о детстве незрелый виноград, пока товарищи плов готовят.

Внезапно поняла, что уже аж 15 августа! school is coming! мы все умрем! :horror2:
Очень сложно об этом не думать...
С другой стороны - еще целых 20 почти дней разнузданного отдыха. (Сказал отдыхающий, чей разнузданный отдых сводится максимум к чтению книжки на пляже. К слову, Бушков - какой-то шовинистический козел, зачем я его читаю и откуда он вообще в моей читалке?)

Товарищи, кто хочет открытку из Крыма?
Мне тут перепало четыре штуки от местной школы искусств, красивые!
Кто хочет - мне в почту свой адрес, пожалуйста!
Если получится больше четырех, я попробую еще достать, но не уверен :rolleyes:
запись создана: 15.08.2016 в 17:23

@темы: про реал, про психическое, отпуск, всякое прочитанное, Крым

18:50 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Илюша (который пока так толком и не понял, в чем разница между хамством и не хамством и на всякий случай старается уточнять, но иногда бывают проколы) иногда умеет отпускать удивительно "удачные" комментарии, в которых он совершенно искренне не видит ничего такого и не менее искренне изумляется, почему в ответ ржут и/или возмущаются. К примеру, как-то раз, задумчиво глядя на то, как я крашусь, он сказал "Я слышал, индейцы тоже вот так красили лица чтобы запугивать врагов".
В общем, когда, собираясь в гости и только что надушившись, я прошла мимо Илюхи и получила вслед возмущенное "Откуда-то только что запахло рыбой!", я была шокирована, но не слишком.
Впрочем, выяснилось, что рыбой действительно запахло, причем от Илюхиной майки, которую он только что надел и которая до этого где-то неудачно полежала.

@темы: Крым, мой дом дурдом, отпуск, про психическое, про реал

14:43 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
По субботам у нас ленивый отпуск.

Всю неделю мы встаем в 7 утра, чтобы прийти на пляж и занять хорошее место (к слову, народу в этом году еще меньше, чем в прошлом, но не по утрам), а еще чтобы Илюха постепенно перестраивался на школьный режим. Но суббота - ленивый день - мы высыпаемся, валяемся, сколько хотим, смотрим всякие фильмы, читаем книги, едим всякое вредное вместо противной здоровой пищи (кому угодно надоест здоровая пища и захочется тортика!).

А тут так удачно получилось, что в субботу дожди. Прямо с утра прохладно (после +36 это исключительно удачно!), ливень за окном, пахнет мокрой землей и листьями и кошечки все попрятались и не поют песни под окном.

Я несколько помят - вторые сутки мигрень, которую мы пытались гонять друзьями, бараниной, пивом, виноградом, персиками, долгим сном, но она не сдавалась и немного отступила только после шоколадного тортика. Если б я знал раньше! /яростно вгрызается в тортик/

Вообще, эта поездка в Крым у нас проходит в ленивом режиме - мы никуда особо не ездим и просто расслаблено отдыхаем.
Немного напрягает то, что возвращаемся мы 3 сентября и тут же надо где-то доставать Илюхе школьную форму, но совершенно не хочется на эту тему напрягаться.

Никогда не были в Алуште в августе. Море очень теплое, но не слишком, винограда очень много, Илюхина аллергия молчит и жизнь прекрасна.

Пока пишу, ливень все усиливается и усиливается, хотя казалось бы куда уж сильнее - и это тоже прекрасно!

@темы: Крым, отпуск, про психическое, про реал

14:13 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Господи, такое щастье! Илюха наконец нашел себе приятеля своего возраста!

Наш основной товарищ приезжал в июне, мы с ним разминулись, а на пляже в этом году чота все дети младше - и вот мы с ним вдвоем друг друга развлекали. Нет, я не против! Но я чота в этом году... чуть более психический чем обычно.
читать дальше

@темы: про реал, про психическое, отпуск, Крым

20:31 

Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Эта странная идея, а не купить ли нам квартиру в Алуште, вызвала еще одну странную штуку: внезапно оказалось, что планировать и визуализировать ремонт виртуальной квартиры в Алуште, покупать которую мы не собираемся, мне гораздо легче и приятнее, чем собственной, уже готовой к ремонту квартиры в Москве. Вообще не понимаю, почему! По-всякому пытаюсь это дело рассматривать - и пока не могу поймать, в чем дело. Сидит теперь в мозгу вместе с цветом стен виртуальной квартиры.

Ни у кого, кстати, нет случайно знакомого дизайнера или просто толкового человека, с которым можно было бы посоветоваться по поводу "хочу вот так, как это сделать"?

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал

Ассоциация трикстеров всех стран

главная